有什么好的电影,教育性强的!

对青少年有教育性的电影!
谢谢了!

好评回答
    新一点的有,《宝莲灯》,安全教育影片,青少年犯罪影片《为了明天》《背起爸爸上学》、《花木兰》,《绿草地》,,韩剧《珍妮,朱诺》等.此前的很好,还有一些爱国教育影片都不错.

    计***

其他答案

  • 美丽人生
    张思德

    5***

  • <<肖生客的救赎〉〉你看过后就能感到心灵的震撼了

    快***

  • 欢迎来到东莫村(关于爱国,友谊,和平的)
    早熟
    珍妮,朱诺
    青红
    以上三部是关于早恋的
    暖春(尊老爱幼,乐于助人,超感人)
    漂亮妈妈(母子情)
    我的哥哥(兄弟情)
    我的兄弟姐妹

    凭***

  • 奔腾年代、一球成名、美丽心灵。美国派1.2.3(性)

    h***

  • 《美丽人生》——教会我们什么是爱,怎样去爱每一个人,去热爱生活。
    《天使艾美丽》——教会我们“送人玫瑰手有余香”
    《后天》——保护环境。
    《蒙娜利沙的微笑》——女人应该做自己真正爱做,想做的事。
    《雷蒙斯尼奇的不幸历险》——家不一定非要有房子,有厨房之类的东东。只要有亲人,爱人就够了。

    星***

  • 我觉得历史片有非常的教育意义
    有利于我们的学习

    狗***