气力转生?怎么会有两个?

气力转生

可否重复 否 任务限制 LV38、爆击熟练LV10、武力30以上
任务类型 技能任务 起始NPC位置 北海 孔融(142,12)
任务奖励 特殊技-气力转生
任务步骤 1.煮茶与孔融:收集茶叶及清水各50份,为北海城的孔融煮茶。 2.前往徐州寻访祢衡:依孔融的指示,前往徐州寻访祢衡(144,14)。 3.完成弥衡的要求:依照祢衡的指示,收集指定的物品到达指定的数量,交给祢衡,以证并非流辈。 4.回到北海拜访孔融:依照孔融的方法,花费20000技能点,将暴戾之气化作怒气爆击的技能。

取水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠

可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3
任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14)
任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4
任务步骤 1.水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠各一:水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠各一,向徐州的祢衡证明自己是六术皆达之权者。

上面一个已做完了,怎么还有下一个呢,效果是不是一样?

好评回答
    是同一个任务,但是你可以选不同的任务物品。
    A“3.完成弥衡的要求:依照祢衡的指示,收集指定的物品到达指定的数量,交给祢衡,以证并非流辈。”
    B“1.水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠各一:水妖之血、火妖之牙、骷髅头、仙珠各一,向徐州的祢衡证明自己是六术皆达之权者”
    B就是A中指定物品的一种,此外好象还有2种选择(我选的是收集锯齿箭1000支)

    1***

其他答案

  • 这个任务的第二步是到徐州找弥衡接任务,共有四个选项,分别对应四种职业,但这四个职业可以任意选,也就是说,无论你是什么职业,只要任意选一个完成就行了(建议选权者或术者的任务接),做过一次后就行了,弥衡不会提示你再做其他三个任务了。
    更正一下,这个任务又名“怒气爆击”,初次学习需要20000点技能,以后每升一级要3000技能点,升一级爆击率加2,升满十级后可以加20,对于猛将还是比较有用的。

    z***

  • 这个怒气爆击是针对双手武器的,比如双手斧\双手锤,所以学不学都没什么关系!

    天***

  • 这个任务太鸡肋了,
    任务的效果是当你的怒气满了时暴击率增加5%,
    其他三个职业大部分不怎么用暴击,猛将哪有三格怒气满了还不放必杀的呀!

    f***

  • 不同职业有不同的选择

    不***