气力转生的任务

请问气力转生的任务去徐州找衡后4个任务方士应该选择那一个做?
谢谢.........

好评回答
    教你个最简单的方法,不分选项,我猛将豪杰军师都是选择回答“号令千军之智者”,然后准备1000支锯齿箭即可。可以在练级时留够用的。比如盗贼弓兵、黄巾弓兵、关东弓兵都出的比其他那几种出的任务物品快多了。
      不信啊,做完任务再给我分,我不嫌晚的!呵呵!

    l***

其他答案

  • 我是方士~我喜欢拿杖子拷怪!可惜没有学啊~学了好看?

    y***

  • 方士不用做这个任务,浪费时间!
    怒气暴击对豪杰和猛将才有用,提高爆击效果几率!
    方士好象用不上吧?
    当然,除非你喜欢拿杖揍怪!
    那样学学还是好的!

    t***

  • 这个任务不用做,对你真的没有什么用处

    l***

  • 哪个都可以  你觉得哪个东西取来简单 就选那个 没有特定的选项

    小***

  • 取妖珠、妖骨证之

    可否重复 否 任务限制 气力转生任务步骤3
    任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 祢衡(144,14)
    任务奖励 可继续完成气力转生任务步骤4
    任务步骤 1.取回妖珠、妖骨各十个:取回妖珠、妖骨各十个,向徐州的祢衡证明自己是操鬼弄术之术者

    q***