战地医官是否佩带武器

好评回答
    我决的应该配枪,作为一位医官,也是一名士兵,士兵是不能离开他的武器,在说在战场上,作为一名医官不仅要救别人,也的保护自己,只有保护好自己的情况下,才能更好的,救助其他伤员。

    海***

其他答案

  • 不知道你说的是医疗军官还是医疗兵?医疗兵是带枪的,不仅是自卫还有作战任务,这根据不同国家也会有不同的分工。有些国家的医疗兵甚至要是用机枪等武器。

    j***

  • 当然,除非他不想活了。况且没武器,他死了,谁救伤员啊

    问***

  • 我在《拯救大兵》和《兄弟连》里都没见过医官带枪。他们也许会配备手枪,可是手枪在战场上也不会有太大用处。

    无***

  • 在后方医院不需要,有专门的部队守卫。在战场上极少有医官亲临一线,一线为卫生员,只负责简单的包扎止血,将伤员后送。二战后联合国成立了国际红十字会,以保护救死护伤人员的生命安全。但在过去就要佩枪,最低情况下自卫。过去战争较血腥残酷,少理智。我是根据你的堤问"医官″而答。

    不***

  • 当然带武器了,手枪是至少的配备,步枪也是有必要的.没有哪个笨蛋会蠢到空手上战场.

    闰***