我新人,请问最新的免费区是哪个啊?什么职业好玩啊?

谢谢啊!!

好评回答
      93网通 上周 6 刚开
    92区是最新的电信区
    传奇世界三职业比较平衡,都可以;
    法师升级快,PK,打宝都不错--就是血太少;
    道士--PK最差,打宝最强;最省金币
    武士--最花钱,升级最难,级别高PK最爽;打宝是垃圾一个;
    下面有空看看
    这几天玩92区1服;聊聊自己的感受
    先说二件个人小事;
    我拜了个29级的道士师傅――收我这徒弟,他相当于收了个师傅;
    转几句他的话:
    “你咋么还差6个每日任务啊,不是只有5个任务吗!!”――最后我教他去哪里领每日任务;
    “为什么我在角斗场打了N个铜人都没有打到宝啊”――最后我告诉他,这是挖宝任务,我给了他坐标,并告诉他,人站在坐标上,和挖肉一样就可以了 ; 过了一阵,我问他,搞定没有? 他说,忘了带锄头了,出来买锄头去了!!晕◎
    我25级时,花了1个多元宝左右的金币买了一套20以上的矿去炼命运--成功率不错,成了――――25级道士命运――晕!!
    旁边有个小道,赶紧密他,要不要道士命运,或者有没有武士命运; 小道正郁闷――这家伙成了个30的武士命运 ; 最后,我用道士命运+几个元宝换了他的武士命运; 这下,他拿这25的命运加元宝屁颠屁颠的练级去了; 我郁闷的去地摊上买了个25的命运;30的命运存仓库先
    下面说说92区1服的一些情况:
    一、	人!!
    1。
       人多 2。 炼狱打怪的人比普通地图多得多; 我跑的战士炼狱7层打僵尸,僵尸稀稀拉拉的,人倒常常碰到! 魔7更不用说了, 每次刷怪,武士能抢到一个就不错了 3。 不知道能不能挂机,不过活人多,摆摊的除外; 二、 物价 1。 跌是硬道理――三天,我看到圣链 从 18元宝 跌倒 8元宝;圣戒 从40元宝(和老区神武戒差不多一个价了)跌倒 20 元宝; 2。
       金币比某些老区还贱;――我昨日1元宝轻松卖了450万; 到54区1服,居然只能卖390万(该区武士多) 3。 油比老区便宜――刚开始以为比老区贵;在落霞看到有人卖55万;收了二个(还以为占了便宜);晕!到中洲一看,一般40-45万; 在魔7;居然有个家伙喊―――油15万全收―――靠!!想的美!!老子可55万收的啊!! 便宜的原因: 好武器不多,天关、炼狱人多,油出的多,消耗少;一般人又没有小号仓库,只好便宜卖;后来我救公主也得了几瓶油;我把破魂刀都喝到幸运1 ;――――新手任务结束,就22级了;可初级剑法还是1级;破刀的二点命中很重要!! 4。
       纯度4的黑铁都要几十万金币啊!!郁闷◎我看到有个王城勇士都在手动挖矿!!――呵呵!! 纯度15以上的金―――100万――1元宝以上 5。 我花1元宝买了个记忆链(三天前2元宝);100万卖个炼狱战斧(三天前1元宝,为了戴力量只好卖个炼狱战斧 ); 花1元宝卖了个力量(救公主也得了一个); 6。
       中洲摆摊的人太多太多了――我一到中洲广场;电脑状态就是很差; 到了死水3次 ;每次只有0 – 1 个人摆摊!! 有次是我一个人摆摊――主要是体验一下死水包场摆摊的感觉―――如果我说很爽―――大侠们不要BS我!! 7。 雷霆靴和腰带 倒是 和老区差不多――都是1 元宝―――郁闷的是鹿皮的也要几十万金币!! 原因: 救公主人多,雷霆靴和腰出的比38级武士多得多!!相对来说;普通得鞋腰需求要大得多!! 8。
       30级左右的书,书店一般是没有的; 连武士连抱月、半月都没有; 常常有道士喊话,求购狮子孔! 随便说一下: 网络很好,基本不卡!! 三、 升级攻略 1。 无论如何!!先花1-2个小时完成新手任务―――就可以22级了 ―――别忘了15级后,用幻彩到魔法阵祭祀那换3万经验 2。
       不花钱练级攻略: 玩道士,或法师――普通地图挂N多――升级比老区快; 完成10个每日任务大概要 1小时,可以得20万经验 +天之神铁 +神佑+偶尔有雪莲什么的 3。 推荐升级攻略――大家都去炼狱了――这还是值得推荐的――道士、法师可以马上到魔7或8了 ; 武士最好25级,拿了命运再去魔7!!当然,每日任务别忘了做 4。
       我的升级攻略――新手任务到22级 ; 每日任务 + 救公主(感觉50%给经验;基本是2万; 我运气不错,给过20万一次 ;10万一次 ;25级的时候 给了2次5万的; 1次2万的);感觉25级救公主划不来,于是到魔7 ,买了2小时双倍经验卡+ 神佑(任务给的);比较爽!! 我26级时在没有神佑,但有双倍经验卡情况下: 在魔7每小时打25-30万经验(装备: 攻2-4 记忆链; 力量对;死手对;道士头; 攻1重盔(我每日任务砍木头时,用4个木头和一起砍木头的道士换的);――我听了雨中客的建议,没有练攻杀; 护体真气也没有炼,每次打破,浪费一次攻击怪的机会,而且没有炼攻杀,好像护体可能有点问题,干脆不练了!! 听说30级以后――救公主基本经验是20万了; 如果是,我就救公主到36级;如果不是,我只好慢慢来了――每日任务+ 2小时双倍卡了; 有没有大侠帮助回答一下: 多少级开始,救公主的基本经验是20万了; 5。
       大款的升级攻略我就不说了 。

    h***

其他答案

  • 来27区--血印,玩吧!!!!人气很好,我可以带你升级哟!!!!!呵呵!!!!

    s***

  • 最新的区是93区,网通的.上周五才开的区.职业都好玩,如果不是RMB玩家且是自己一个人玩的话,建议玩个道士吧;如果你有钱,喜欢PK的话,就玩战士或法师.

    一***

  • 87区 现在玩法师比较好点,40级的狂龙紫电让法师成为了至尊,武士也不错,最好别玩道士,道士成了垃圾

    笨***