如果让魔兽里的一个英雄作你保镖,你选谁???

全部答案

  • 白虎mm好厉害,又好美,就选她

    是***

  • 当然要用暗影猎手了,谁欺负我把他变成猪,还可以帮我加血,弄条蛇陪我玩,还可以让我无敌!

    p***

  • 呵呵,你们老外了吧,什么啊,要我就要恶魔猎手,他那俩大翅膀,要是枪子能挡枪子,要是刀能挡刀,要是谁家小孩子不听话了,来个变身,保证好使,大家说是不是,有这么个保镖要多拉风有多拉风

    完***

  • 当然是白虎妹妹咯

    l***

  • 确实是圣骑比较好一点
    可以加血和重生,这样可以亲自上前去教训混蛋而没有后顾之忧啦,呵呵,酷!

    w***

  • 确实是奶爸比较好哦

    扶***

  • 当然选白虎MM,还外加一个大老虎。谁敢靠近?就算遇到强盗之类,MM远程一箭射死。最主要的是秀色可餐,除了保护自己还可以做点其它的....

    l***

  • 死亡骑士  看着就像教父

    神***

  • 圣骑楼  奶妈是白叫的呀
    可以加血 可以加防 而且奶妈本身可以无敌 挂了的话可以让他复活
    多爽

    k***

  • 选择圣骑士啊,保镖自己复活自己有什么用啊……

    二***

  • 牛头.1:逃跑速度快。2:可以震晕3:死了可以复活(不用花钱,啊哈哈哈)4:块头大,超酷。

    y***