怎么玩测试区?

进的时候老是提示我没设立账号~~我都建了2个了,一个还是很久前设立的

全部答案

  • 兄弟,我和你的情况一样.
    真没办法.就是没有游戏ID.
    他们所说的注意游戏产品和地区服务器,其实谁都会注意.
    绝对不是这个问题.
    我给客服打N个电话,他们也说不清楚.
    估计是测试区没开吧?
    没有没玩测试的人,告诉我们一下,测试现在开着呢吗?

    李***

  • 在测试区不用申请点数,这一点比原来网星的测试申请还简单。
    直接去 去申请通行证~~
    但需要注意的是,你为测试区申请一个易玩通通行证之后:
    选建立游戏账户,在选择游戏产品和地区服务器的时候,这两项都要选择“魔力宝贝测试”这一项才可以(有一项选错或不选都不行),不需要申请任何点数,建立好通行证后就可以在测试服务器玩了~ (只要服务器开)

    大***

  • 我也遇到和你一样的问题
    别的区账号和测试区都有账号 网站也查的到
    可是别的区进的去
    进测试区就说没有账号
    郁闷

    地***

  • 你没有在测试申请帐号!当然玩不了啦

    h***