易玩通问题

为什么里面的设立游戏账户不能成功呢
如果不能成功 是不可以玩登陆的呀
  请高手帮帮忙  真糟糕呀

全部答案

  • 那是因为别人用了啊
    同一服务器的帐号不能相同
    换个特殊的就差不多了

    流***

  • 你要到主页上去设置账户
    到 ,登陆会员(当然,前题是你必须是会员,注册会员需要CDKEY,如果没有就到新浪的论坛找发放SEC第二次测试的相关帖子,然后发个帖子就给你了),然后选择游戏账户管理-》设立游戏账户,后面的应该会了吧?好像一个会员最多可以设立32个游戏账户吧。然后申请测试点数,申请成功后,选择游戏账户管理里面的分配游戏点数,充好点,就可以用易玩通玩游戏了,如果还不会,主页上也有介绍,你登陆你的会员后,可以选择新手上路,就有详细介绍了

    w***

  • 你要到主页上去设置账户
    到 ,登陆会员(当然,前题是你必须是会员,注册会员需要CDKEY,如果没有就到新浪的论坛找发放SEC第二次测试的相关帖子,然后发个帖子就给你了),然后选择游戏账户管理-》设立游戏账户,后面的应该会了吧?好像一个会员最多可以设立32个游戏账户吧。然后申请测试点数,申请成功后,选择游戏账户管理里面的分配游戏点数,充好点,就可以用易玩通玩游戏了,如果还不会,主页上也有介绍,你登陆你的会员后,可以选择新手上路,就有详细介绍了

    s***