我想参加全国英语等级考试,请问我应该看哪些书籍,

我是在职人员,我想参加全国英语等级考试,请问我应该看哪些书籍,我的能力只停留在高中优秀水平。我是做业务跟单的,以前资料都是中文,但是现在慢慢变成了英文,而我的英文水平较差,我想学,但不知从何下手。况且现在社会上招业务跟单员求英文水平要达到四六级,我已知2007年不能参加考试了,因此我想参加全国英语等级考试,又不知学那些内容,在哪里考试。

好评回答
    公共英语二级或三级,二级基本上是高中三年级水平,如果你英语学习一直在学,就可以直接读公共英语三级,读完三级相当于大学二年级水平,考级通过率为25%。二级为35%。我建议你可报一培训班先视听一两次二级如果觉得容易就可直接读三级了,这样不耽误时间,

    1***

其他答案

  • 高中英语水平还可以的话,一般都可以过英语的A.B级(也相当于英语三级考试),我建议你还是看一下四级方面的书回更好一点,不过A.B级考语法多一点.

    y***

  • 就你的问题我专门问了朋友~~具体的我也说不清~~给你几个网站上做参考~上面比较全

    酷***