大家最喜欢看的电视剧

好评回答
      韩国的《豪杰春香》好好看。十分搞笑加感人。比《大长今》还要好看。
     本剧取材于传统民间故事《春香传》,对其进行了新的演绎。由李梦龙从汉城转学到全罗北道南原的某高中开始。春香喜欢上了南原警察局所长儿子李梦龙,帮他补习功课。李梦龙在春香的帮助下顺利考上重点大学,但是他遇到了他的初恋情人彩琳,心中起了涟漪。
      春香对李梦龙一片痴心。有一天春香认识了一家著名艺人经理公司的老板卞学道。卞学道以前对任何女人都很吃香,没有不得手的。但是因为春香心里已经有人,所以无论卞学道如何努力,春香都不屑一顾。因此大大伤了卞学道的自尊心,他决心不顾一切要让春香回心转意。
         摄制组指出,春香虽说生活在朝鲜时代,但她很勇敢,爱自己所爱的人,并珍惜保护这份感情。因此摄制组认为古代民间故事里的春香是个非常适合现代青春爱情偶像剧的角色,并将这个人物放到现代的背景中进行新的诠释和塑造。本剧大胆采用了fusion电视剧的新尝试,在背景音乐中将美国黑人的摇滚乐和韩国传统的唱剧相结合。
       不用谢我了(嘻嘻 偷笑中) 。

    水***

其他答案