《芳香之旅》揭示了什么?

同上

好评回答
      《芳香之旅》并没有把爱情进行亮丽的包装,而是把爱情这扇门打开,让人们去经历其间的种种困惑、无奈,但是这种经历带来的并不是冰冷和残酷,相反,它是温暖的,带着一些旧日的惆怅。也许很多人认为老崔和春芬的故事是千千万万个家庭中,一个非凡的特例。但其实,这种剥去了激情、不再有爱的婚姻,是每个家庭都要去面对的。
      在观看《芳香之旅》的过程中,曾为婚姻陷入黑暗无边的苦涩而感觉到沉重,身边的人在窃窃私语:“老崔何苦这样,纵然娶了春芬,却根本得不到爱情”但是,正如春芬用一生才明白老崔的无私爱情一样,观众也是在看了整部影片才知道,爱情如花,是可以在一个人的心里永远绽放的,最终,他爱的那个人也会在某个时刻闻到这种香气。
      这便是春芬和老崔一生的故事,他们来自于中国最为普通的家庭,但是在这样的家庭中,在那傍晚点亮的灯盏下,其实都有一个爱情的存在。当现代人在感慨爱情短暂的时候,父辈却用一生的相守,告诉我们,爱是坚久忍耐。 《芳香之旅》帮助我们找回了 凡间爱情,它是悠长的、是惆怅的,带着遗憾,带着无奈,带着人生并不完美的嘘唏,又带着人生因真爱而生的富足。

    仙***