小弟想练个新号,练什么好呢?大虾们给点意见

如题
我对芒果失望了,想来个新职业!

好评回答

其他答案

  • 练羽灵或者练兽都好,可能开头那时候单一个人不好升级,不过你要是跟这两个职业起玩就好升级啦,到了后来羽灵和兽下副本打装备是最好的,其他职业一开始是好单练,升级快,不过到后来跟羽灵和兽这两个职业就没多少用了,下副本根本就没多大用

    y***

  • 还是毛毛好,无论单练还是组队,或者PK,都不是很吃亏的首选,积极建议你玩毛毛!但是不是芒果啊!!

    阳***

  • 练武侠吧,武侠对于一般的职业来说,都要少费点药,同时,自己去做任务也好做点,不用动不动就要请人帮忙!

    风***