QS和DD哪个好?

小弟想练个LM新号,请大家指教QS和DD哪个比较好,请从练级,PK,副本等不同方面做个详细的对比.谢谢

好评回答
      我说实话,心里话,都不好。
    不过如果你想从这2个职业中选的话。
    强烈建议你选择骑士。。
    练级的时候,2个职业基本是一样的慢的。
    小D要野性路线,用猫形态(盗贼)来输出。
    可惜没有晕怪的技能,攻击力非常弱。
    骑士是走惩戒路线,加爆击,加伤害。
       费魔严重,砍怪速度也不快。 PK的时候,小D就是纯耗 经常1架能打10分钟。 骑士也是耗,可是也拼爆发。。 能秒的就速度秒了,没把对方弄死 自己的蓝也就挥霍的差不多了。 副本的时候2人同样是辅助治疗职业。 在此鄙视1下说小D和骑士副本轻松混的混子们! 每个职业都不简单啊。
       先说小D,蓝经常不够用的。 治疗的效果很不错,经常有加完血后接下来X秒内回N滴血的 有益法术照顾自己的队友。 可惜大部分魔法费蓝,时间又长。 再说骑士,需要经常给团队人员补祝福光环,加血施法时间短 加血量却不大。需要经常的加血,很累哦! 最后,骑士穿的是板甲,选择装备的机会多些,而且武器也比较帅。
       小D个人不太喜欢啦。。觉得挺中庸的职业。 请小D老师们不要骂我啊。。本人小D塞套拿齐的时候就放弃了。。 。

    小***