怎样用数码相机拍透视照片

我有一款柯达Z740,用啥办法可以拍出透视照片啊????急待回复,,谢谢!

好评回答
    加了红外也没用的,必须有夜视功能的相机才能透视拍摄,普通相机只能拍出红外片的效果

    8***

其他答案

  • 呵呵,知识有限,野心无限。

    玲***

  • 加装红外滤镜即可,不过这个东西没有传说中的那么神,只有在特定条件下拍摄少部分材质的东西时才能实现透视效果,基本上没什么意思。

    s***

  • 科达得好像没这种技术,你看到过吗?
    我倒是知道索尼得相机有这种功能,F707、717、828都有这种功能,不过需要加上一个红外虑镜才能行,市场价大约350吧,二手得便宜些。
    不知道老兄想要这种功能干什么,现在妹妹们都知道了,别瞎整,小心挨揍!!

    我***

  • 照相机都是利用透视原理拍摄照片的。
    我想你指的是隔着物体进行拍摄吧,那就必须利用X射线或红外技术等了!

    清***