无间道的歌词?

歌词

好评回答

     曲名:无间道(无间道电影粤语主题曲) 歌手:无间道

    华:我要为我活下去 也代你活下去 捱极也未曾累
    伟:忘掉我有没有在陶醉 若有未来依然要去追
    华:生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远
    伟:不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈
    华:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
    伟:明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
    华及伟:有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道
    伟:生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远
    华:不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈
    伟:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
    华:明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
    华及伟:有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道
    华:如何能离开失乐园    伟:能流连忘返总是情愿
    华:要去到极乐条长路远   伟:吃苦中苦
    华:苦中苦         伟及华:热永不间断
    华及伟:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
    明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
    快到终点 才能知道 又再回到起点 从头上路

    我***

其他答案

  • 看过去
    现已没法改变的
    一双手怎去作修补
    无对与错但有因与果
    冲不开心里那心魔
    #若这生得失不稀罕
    只想不再躲空虚侵占我
    下半生剩下我孤影
    永没尽头
    再没自由要继续承受
    逆转一生天数
    难敌你是你来负我是我的道
    笑望人生路爱恨最深
    以道灭道日后谁被操纵
    看破了没有绝对的结果
    吹不熄恩怨的灯火
    看你与我对生与死
    分不清欢笑与悲哀

    1***

  • 长空
    看过去
    现已没法改变的
    一双手怎去作修补
    无对与错但有因与果
    冲不开心里那心魔
    #若这生得失不稀罕
    只想不再躲空虚侵占我
    下半生剩下我孤影
    永没尽头
    再没自由要继续承受
    *笑望长空
    逆转一生天数
    难敌你是你来负我是我的道
    笑望人生路爱恨最深
    以道灭道日后谁被操纵
    看破了没有绝对的结果
    吹不熄恩怨的灯火
    看你与我对生与死
    分不清欢笑与悲哀

    快***

  •   无间道
    华:我要为我活下去 也代你活下去 捱极也未曾累
    伟:忘掉我有没有在陶醉 若有未来依然要去追
    华:生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远
    伟:不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈
    华:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
    伟:明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
    华及伟:有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道
    伟:生命太短 明日无限远 始终都不比永远这样远
    华:不理会世上长路太多 终点太少 木马也要去继续转圈
    伟:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
    华:明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
    华及伟:有没有终点 谁能知道 在这尘世的无间道
    华:如何能离开失乐园    伟:能流连忘返总是情愿
    华:要去到极乐条长路远   伟:吃苦中苦
    华:苦中苦         伟及华:热永不间断
    华及伟:明明我已昨夜无间踏尽面前路 梦想中的彼岸为何还未到
    明明我已奋力无间 天天上路 我不死也为活得好
    快到终点 才能知道 又再回到起点 从头上路。

    乱***