我一进街头篮球就是版本符,请问是怎么回事,希望高手能进来看看~~~

我一进街头篮球就是版本符,请问是怎么回事,希望高手能进来看看~~~我一开始装能高进去,但是我玩了几十分钟后就会自动跳出来,“说FS有问题,请联系官方解决”,然后再进去就是版本不符,重新装过后还是一模一样,我已经有几天都这样了,我下载的是最新的官方版本,请问为什么

好评回答
    那是因为 你的版本还是老版本啊 ~~··现在 是 大联盟 版本啊~~我开始  也是这样进不去的  后来问了下别人才知道

    狙***

其他答案

  • 你到官网上下载最新的版本,然后不要更改它在安装目录,也就是说把它安装在C 盘去就能玩了,我安装始也遇到过这种问题的。

    C***

  • 把以前的老版本删除掉,然后大大联盟下载就OK了~!  好笨哦~!  :)

    成***

  • 你是不是以前的版本没有删?
    先都删了  什么都不要留然后在装一边  你试试 在不行我就不知道了

    机***

  • 我更新了大联盟版本有时也提示版本不符无法联接的,我看出来是这个游戏有问题!

    小***

  •
    下载新的版本