今年冬季流行色是什么?

好评回答
    黑色白色是永恒的颜色,永远不会被淘汰,今年呢,紫红色,深色,还有绿色都不错,带须子的丝巾也很不错,要看你怎么搭配了,也看你自己适合什么颜色,穿衣服是要看你是否合适.

    快***

其他答案

  • 黑色。

    小***

  • 从现在开始到明年春夏,都是明快的颜色的流行高峰,而且色系应该是黄色系和绿色系的相关颜色,其中橙黄色和豆绿色应该是主流,因为今年的各大流行发布展示了这些。

    我***

  • 这个要看各地域了,经济水平不同,发展速度不等,全国各地市消费水平更是不同!服饰的流行趋势也不等!
    我是北方人,我们这里今年冬季流行彩色,如:纷色、黄色、绿色、蓝色等,比较鲜艳,打破了冷色调的沉重,更显青春气息啊!
    我个人比较喜欢紫罗兰色,更神秘哦~~~~~

    e***

  • 浅黄

    m***

  • 黄绿色

    s***

  • 橙黄色

    1***

  • 紫色 金色

    粉***

  • 咖啡色

    春***