今年的流行色是什么?

全部答案

  • 我觉得是比较跳的颜色,,但最流行的是黄色和绿色,,

    果***

  • 好象是绿色!

    小***

  • 深点的绿色,搭配色以撞色为色。但是要有意点搭配的功力才可以,注意面积和深浅的对比,不然容易给别人,噪的感觉。还有可以亮色配灰色,应该比较没问题。其实适合你的颜色就是最流行的颜色,追赶流行不如引领流行。当满街都是绿色的时候你希望看到和发现的别的色彩就是明年的流行。

    l***

  • 鲜艳的色彩:蓝,粉红,浅紫,绿

    薇***

  • 绿色!

    d***

  • 比较流行鲜艳一点的眼色,主要是绿色及粉红色

    冰***

  • 绿色的

    雪***

  • 米白色的 上衣
    颜色较浅的我觉得看得较顺眼。但是每个人的审美观念不一样.穿出自信才是美.

    樱***

  • 穿出自己的风格就是最流行的!我喜欢粉红和白色,希望会有适合自己款式的新装上市!

    z***

  • 今年比较行粉红哦

    x***

  • 同样玻璃没人的说法.尤其是男人穿那种粉红的特帅~

    酷***

  • 鲜艳的色彩:绿、黄、粉红、蓝

    紫***

  • 我跟楼上看法不同,平时看服饰杂志不是这样的.今年流行水果色系还有淡粉色.男士休闲装淡粉色非常流行

    玻***

  • 绿色系列。
    给人一种青春活力,美丽清新,
    还有还朴归真,融于大自然的气息。
    祝我们都永远拥有一颗年轻的心!!

    雪***