大家买基金赚钱了吗?

我买的基金已经亏了一成多了!

好评回答
    我是博时开放式基金最早的开户者(2002年9月)曾经赚过钱,但我今年买的博时2号(裕富)已经亏了27%了,我是2月份发布后买的(1.17元),哈哈,让大家见笑了,我拔了基金山头的红旗!说句实话——风险极大!极大!中国的证券市场太不规范了,我已经欲哭无泪了。

    j***

其他答案

  • 我可能算幸运的吧,我买的是博时精选和诺安平衡,虽说今年没有赚到钱,但也没有多大的损失。两只基金收益平均一下,估计不赔不赚吧。我还没有具体地算算。

    d***

  • 没把握好之前,最好别碰这条“蛇”。

    蓝***

  • 我是10月扎进去的,买的博时、广发,连手续费已经亏了差不多6%了,中国的投资市场太令人失望了!

    n***

  • 呵呵,不要难过。咱们以后投资的时候只要别盲目跟风就行了,多读读中央文件,判断一下宏观经济走势再进场不迟!

    神***

  • 货币基金一定会有收益,其他类型都有风险。有的基金公司运营好,比如广发;有的则太差,买了一定亏,比如银河。

    U***

  • 货币基金赚了点,股票基金亏了5%,兄弟姐妹们请咬紧牙关坚持住,面包总会有的,黄油总会有的。

    l***

  • 俺亏了3.56%,不算多

    晴***

  • 我买的博时货币、博时精选算没亏吧,银华保本有点亏,总的来说是回避了风险的。

    风***

  • 股票型基金是没敢买,也就货币基金觉得安全点,至少比存银行强

    1***