如何辨别Canon i355打印机墨盒的真假?

我想买个Canon i355打印机墨盒,如何辨别墨盒的真假?

好评回答
      我教你:i355用的墨盒的型号是24(24black,24color),这种墨盒的黑色是防水的!也就是说,当你用普通的复印纸打完黑色之后,过几分钟,把纸泡到水里,如果打印内容不化水,那黑色墨盒就是原装的。彩色比较难说,一般来说,找一张好一点的照片纸,找一张好点的效果图(例如数码相机的官方样张,因为那些图片都是编辑过的,好得没得说),看看打印出来颜色会不会相差很远,如果偏色太厉害的话,100%是假的。
       以上情况是用了才知道的,如果在买之前呢?一般来说,黑色的24bk会有两个包装---单个装和两个装,都是存在的。算单一个黑色墨盒的价格是43-50元之间,太贵可以讲价,太便宜就要小心了,而彩色的话80-90元是属于正常的。另外,真的墨盒包装是没有打开过的,如果商家打开墨盒的纸盒包装跟你说:你自己看吧,肯定是真的之类的话,90%是假的。
       还有,墨盒的工艺做得很精细,你可以买一个国产的墨盒(是国产,不是假冒),20-25元左右,拿它来对一下,如果墨盒的工艺比你买的国产墨盒要好,大部分是真的,但如果跟国产的差不多甚至要差的话,100%是流的! 还有,喷墨打印机一个星期起码要打印一张(例如打印测试页,有彩色,有黑色),不然很容易堵打印头。
       我是卖打印机的,这方面是比较清楚,不过i355已经停产了,现在出了ip1000,跟i355性能差不多,用的打印头和墨盒都一样的,400元可以买到并且包发票(佳能对没有发票的产品不予保修)。

    p***

其他答案

  • powerhuiz你有电邮吗?我无法通过iask的系统给你发系统消息!

    人***

  • 这样的东西只要是真的价钱几乎差不多,差也就代理级别不同。所以我建议你到正规的专卖去买。

    d***

  • 建议你先到CANON专卖店看看真品,然后自己做比较;或者找懂的朋友一起去买.看得多了,问得多了,自然知道哪是真品.

    q***