明天去北京办理兴也卡和广发卡

我是河北保定的,由于河北没有兴业和广发银行,又想节省点手续费, 计划明天去北京办理兴也卡和广发卡,请问各位有什么需要注意的么?同时办理上述两个卡有必要吗?

好评回答
      广发卡我没有办过,因为不能叫人代办,必须亲自去才行,我叫人帮办过兴业卡,我认为兴业卡比广发卡好,广发卡唯一的好处就是买易方达系基金申购费率是0。3%,而兴业卡能买很多公司的基金,申购费率也有不少优惠:0。6-0。9%,如果不是在网上买的话申购费率一般是1。
      5%,我一直用兴业卡买卖基金。如果你想叫人代办兴业卡的话按以下方法办: 1、把身份证寄给外地有兴业银行的朋友叫他帮办一张兴业自然人生理财卡,并叫他在开卡时开通兴业卡的网上银行,以上办理过程不收费。办好后他会把兴业卡和银行给的预留验证码和登陆密码一起回寄给你,你就可以用这两个码在网上开通兴业卡的网银了。
      再到基金公司开立基金帐户,广发系、易方达系、上投系、富国天益、景顺内需、银华优选、汇添富精选基金都不错。 2、为了实现在本地买卖基金和存取钱,还必需在你当地办一张农行借记卡,并开通网上银行,先把钱存进农行卡,再把钱通过网上银行转到兴业卡上,就可以在基金公司网站买卖基金了,这就是大家说的直销。
       3、当你赎回基金时钱会直接回到你的兴业卡中,如果你要用钱的话在网上把钱从兴业卡转到你当地的农行卡上就可以取出来了。 祝你投资快乐! 。

    风***

其他答案

  • timzmj(新手)说得很有道理,广发卡最好周一至周五去办,在银行柜台开通网上银行才能转帐,要不然,你得带资金去北京,直接存入广发卡中,对申购基金没影响。
    兴业卡可以在兴业银行网站上申请E卡,然后去兴业银行网点确认即可,E卡可直接使用网银。

    柳***

  • 广发卡我办了。我是深圳的。
    深圳这边的广发行,节假日广发卡不能开通网上银行的。
    网上自己开通的没转帐功能。
    所以,楼主如果你到时办了广发卡怎么转帐给自己?
    难道每次拿钱跑北京一趟?

    t***