郁闷~难道是D版的关系?!

不知道为什么,只要一进神秘庇护所,接近BOSS的时候,游戏总会被弹出来.
最先玩普通级别时也有这个情况,试了N次总算玩过去了.到了噩梦,无论试几次,只要一接近那个BOSS,面还没见着准又被弹出来,游戏也自动关闭了...
为什么啊!!!???

PS:除了这,别的地方都没有出现过这种问题!!!

全部答案

  • 楼上说的很对,只要复制自己的记录就可以了,其实这个也是复制装备的方法.很实用的.
        在根目录下找save文件夹,复制里面的文件,重装完游戏,在把save文件夹复制回来就可以了.

    h***

  • 重新装没关系,把你在 save里的人物存档备份一下就可以了!

    j***

  • 和盗版不盗版没关系,我玩的一直是盗版,从没有问题。
    先重装一遍吧,也不是很麻烦的。如果还不行,就要检查系统和硬件问题了。

    首***

  • 重装不等于从头开始,你把进度保留就可以了

    f***

  • 你怎么就不知道从装一边游戏呢!!!!!

    被***

  • 我也遇到这个问题了 ,不过已经解决,方法就是重装一遍。

    蜀***

  • 可能是盗版的

    g***

  • 1、用游侠网的1。10正式版升级补丁重新覆盖一次即可
    2、这个和是否D版没有关系!
    3、出现这个现象应该是你的暗黑里面有文件版本不对或者被修改过!
    4、暗黑破坏神II及其资料片毁灭之王(D2 Lord of Destruction) V1.10正式版升级档通用正式破解版及免CD补丁及连接任意战网免CD补丁

    g***

  • 最好先杀毒,再重新下载,电驴对一般人来说太麻烦,下这里的

    猛***

  • 最起码也应该先重装1遍呀
    还有,打上1.10的补丁就可以了,1.11作用不是很大,可以先不考虑
    还不行的话就是你电脑中毒啦?因为俺没遇到过这种问题

    被***

  • 去网上下个别的版本不久ok了。

    x***