我找不到赫拉森的日记

我现在在地狱的神秘的庇护所我找不到赫拉森的日记里面太多传送点了!怎么办?

全部答案

  • “赫拉森日记”:
    ACT1:石块旷野里找到后得到消灭“女伯爵”的任务;
    ACT2:杀了召唤者后打开去“术士的峡谷”的传送门;
    ACT3,拿书任务,在“库拉斯特商场”的其中一个古墓拿到它,获得5点人物属性;
    ACT4、ACT5没出现“赫拉森日记”。
    看我的地图,呵呵,在A、B、C、D点都可能是目的地;多转转,可以找到的! 打了召唤者后,点“赫拉森日记”会出来一个红门!

  • 4个方向都走一遍就找到了。

    鹿***

  • 一共有4条路,不一定在有传送点的那条路,你先打开地图,再走传送点,那样没走过的地图就会展开。

    猪***