武器问题~~~

打碎性~~~武器是合的还是打的???在那里能打到啊!!!!

好评回答
      Hit Power Items - 打击系装备
    无论是普通装备,优越装备还是精华装备都可以用来合成
    合成装备 合成材料 固定属性
    打击系头盔
    Hit Power Helm 魔法高级头盔(Full Helm)/轻钢盔(Basinet)/巨贝头盔(Giant Conch)
    Ith (#6)
    完美蓝宝石
    任意珠宝
     (25-50) 对远程攻击防御
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-7)
    打击系靴子
    Hit Power Boots
     魔法锁链靴(Chain Boots)/织网之靴(Mesh Boots)/骸骨靴(Boneweave Boots)
    Ral (#8)
    完美蓝宝石
    任意珠宝 (25-50) 对远程攻击防御
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-7)
    打击系手套
    Hit Power Gloves
     魔法锁链手套(Chain Gloves)/重型手镯(Heavy Bracers)/吸血鬼手套(Vambraces)
    Ort (#9)
    完美蓝宝石
    任意珠宝
     击退
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-7)
    打击系腰带
    Hit Power Belt
     魔法重扣带(Heavy Belt)/战场腰带(Battle Belt)/洞穴巨魔腰带(Troll Belt)
    Tal (#7)
    完美蓝宝石
    任意珠宝 (5-10) % 伤害转化为法力
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-7)
    打击系盾牌
    Hit Power Shield
     魔法哥德盾牌(Gothic Shield)/古代之盾(Ancient Shield)/保护盾牌(Ward)
    Eth (#5)
    完美蓝宝石
    任意珠宝
     (5-10%) 增加格挡机率
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-10)
    打击系盔甲
    Hit Power Body
     魔法实战铠甲(Field Plate)/鲨齿战甲(Sharktooth Armor)/海妖壳甲(Kraken Shell)
    Nef (#4)
    完美蓝宝石
    任意珠宝 10-20% 快速打击恢复
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-10)
    打击系项链
    Hit Power Amulet
     魔法项链(Amulet)
    Thul (#10)
    完美蓝宝石
    任意珠宝 使怪物逃跑 (3-11)%
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星攻击者受到伤害 (3-10)
    打击系戒指
    Hit Power Ring
     魔法戒指(Ring)
    Amn (#11)
    完美蓝宝石
    任意珠宝 + (1-5) 敏捷
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-6)
    打击系武器
    Hit Power Weapon
     魔法普通/优越/精华钝武器
    Tir (#3)
    完美蓝宝石
    任意珠宝 + (35-60%) 伤害加强
    5% 机率在被打击时放出等级 4 的霜冰新星
    攻击者受到伤害 (3-7)
    注意:钝武器为木棒,榔头,钉头锤,权杖,木棍及法杖。
      既所有原本就有 150% 对不死系伤害的武器。 。

    j***

其他答案

  • 查找符文的合成公式,里面有一些武器有这种效果.自己和出来.
    不行就下载个补丁,可以随意打孔,符文全可以买到.
    自己打几率太小了.
    符文的合成公式我有,太大了传不上来.
    你要我发到你邮箱里.

    b***

  • 也能打到也能合成

    j***