怎么把BLOG的图片弄到上面

我的BLOG图片不知道为什么到活动地带下面去了 怎么弄也回不去 有GGJJ知道怎么弄上去吗 谢谢解答啊 我该了半天也上不去  急等............~~~~

好评回答
    哦怎么会那样呢? 我当初设置的时候可没有那样哟。建议你
    (一) 重新设置照片。
    (二)在定制首页那里,可以调整首页上面的顺序的。
    最好用第一种方法吧

    我的博客,请参考,请提宝贵意见,谢谢

    深***

其他答案

  • 进入 控制面板----点击 定制我的首页----用鼠标左键把你想移动的模块上的蓝色长条(鼠标出现十字花时)
    上下拖动蓝色长条进行模块的位置调节即可----最后保存。多试试!有时会不好用。如果不行的话,
    还可以都把已有的模块都隐藏保存后,然后再一个一个的按照自己理想的顺序重新添加进去就ok了,祝你好运!

    精***

  • 图片的大小不符合要求阿 。
    找个图片压缩软件压缩一下就能传上去了。。。。
    给你推荐一个把。
    iSee个人图片专家 V2.906
    (不只是压缩啊,非常好的一款功能全面的数字图像浏览处理工具)
    下载地址:
    有空来坐坐:

    y***

  • 打开控制面板--定制我的模板--"点击恢复初始模板" 返回就行了
    不行来我这儿

    小***