怎么半?方正显卡安装不得??

我的电脑是方正牌的,买电脑的时候商家没有给驱动程序.后来我上网到方正的官方网站下载了方正关怀客户端,能上网下载自己电脑的驱动程序,但是这一次我重装了系统,然后去下载了驱动,什么驱动都装得了.最后就是显卡驱动装不得,请问我该怎么半???

好评回答
    1. 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。
    2. 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。
    3. 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作:
    对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。
    对于 Windows NT:单击“显示类型”。
    4.  查看系统的图形卡和驱动程序的信息。
    5. 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。
    6. 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。
    看好型号后下载驱动
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可

    1***