寻找一只灰色的狼。

有一只狼是灰黑色的,不是那种大尾巴下垂的狼啊。他的外形和普通的狼一样,只是颜色是灰黑色的,不知道他叫什么,在哪出没哪?
还有就是[狂怒之嚎]抓什么野兽学,我等级39。
都是同道中人,这里先谢谢了。

好评回答
      和普通狼一样的黑狼在菲拉斯,那里有个“银英怪”--嚎叫者,就是那只原来所有抗性都为100的狼,是黑灰色的,样子很帅。(其实在辛特兰辛萨罗祭坛上51精英黑狼也一样)
    狂怒之嚎
    消耗60集中,瞬发,10秒冷却
    只有狼和座狼能学习
    第一级
    需要宠物10级
    花费:10点训练点
    15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外9到11点伤害加成。
      持续10秒 ●草原狼前锋,9-10,莫高雷 ●座狼,10-11,银松森林 ●山狗首领,11-12,西部荒野 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外18到22点伤害加成。持续10秒 ●巨型黑色破坏者,25-26,暮色森林 ● 幽爪前锋,27-28,灰谷 ●老峭壁山狗,39-40,荒芜之地 ●长牙嚎叫者,43-44,菲拉斯 ●银鬃嗥狼,45-46,辛特兰 第三级 需要宠物40级 花费:20点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外28到34点伤害加成。
      持续10秒 ●长牙奔跑者,40-41,菲拉斯 ●银鬃狼,43-44,辛特兰 ●魔爪狼,47-48,费伍德森林 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外45到57点伤害加成。持续10秒 ●血斧座狼,56-57,黑石塔 。

    v***

其他答案

  • 你说的那个在辛特兰,鹰巢山右边点到毒雾峡谷那一片刷,一个银英,41还是40几级忘了.今天刚见到

    阿***

  • 我也是在新特蓝那看到的,就在鹰朝山右边一点,43级好象,黑色

    L***

  • 大概是灰谷的迷雾之嚎叫者 记不清了,在迈斯特拉岗哨以北路西边游荡。我是在路西边的小楼附近抓住的。

    l***

  • 去暮色森林抓黑色破坏者,黑狼。在暮色的好多地方都有。会这个技能。让宝宝打怪的时候,宝宝就先吼一声。可能是15秒吧,在这只内射出的第一箭有暴击。黑色破坏者最高26级

    大***

  • 你问的狼我不知道在那抓 我知道(狂怒之嚎)呵呵我想起来地图叫辛特兰 但是那个狼是41-43的叫什么奔跑者  你要是BL号就 更好了出例如城到处都是

    恶***