天2能给我个合理解释吗????????

   我是5服的52级工匠MM。天2公测我就开始玩了,辛辛苦苦这么久,17号下午进游戏发现号被盗了。钱;装备;仓库的东西加起来也快2千万了。我当时第一反映就是打客服电话,希望可以帮我找回,但是。。太让我失望了。现在我不知道 还能说什么。。可以说是希望越大。。也叫我失望的。。。原本把天2想象的那么好,玩了以后觉的在我所接触的网络游戏里可以说第一了。而且我还在期待2章的开放。。。天2是最让我失望,伤心的网络游戏。我希望天2 能有叫我继续玩下去的理由,虽然少1个不少,多1个不多。但是大家的眼睛是雪亮的,现在有多少问题?有多少人?对你们有看法,不满?有想过吗?

全部答案

  • 我是原来五星上将(决战)中的鬼逍客,XXXXXAO是你吗?老大,我在26区叫水月流星,你在哪里?如果收到,请联系我:QQ:

    x***

  • 哎,一样啊 ,我的号被盗了,人也被扔在了精灵村,真的想不通,我是打了5天电话都没人接.只好认倒霉再练了一个号.BS新浪!!!!!!!

    y***

  • 看着这么多的人都有相同的经历,真的为SINA感到羞愧,不知道他们是否有这个感觉.我碰到的事情还要郁闷,我连注册的邮箱也被盗了,邮箱密码被更改了,连以前设置的问题也被改了.至于游戏里的我的英雄,也......
    如果大家真的喜欢天堂2这个游戏,我建议大家去玩美服的,我现在就在那里,还算个净土,还能学习英语,不会英语的有中文天堂2的基础在估计也没什么问题.
    唉,中国的天堂永远只会是梦中的天堂.......

    m***

  • 的确天堂2是我玩游戏以来听到盗号最多的了 。。。
    你们天堂2就不能象传奇2那样设置仓库密码吗。。。这样有了双重保险也该好点吧。。

    l***

  •  还不明白这是号被盗吗 ??  都是被盗后再精灵村 大死我也不信 数据丢了就是丢了 着还不明白 本来很火暴的游戏现在弄得是跟鬼城一样 不信你们去各自的出生地看看 每人 现在服务器一上就是普通 那还有 繁忙的景象 一款很好的游戏现在成者 可悲呀 装备丢失要我们去报案 公安局说现在着事太多不于立案 你让我们找谁 游戏里的GM也是个摆设 靠  看开点 好游戏多着呢 谁好就完谁的 向着样下去就是A3地二

    t***

  •     偶就是因为MU的脱机外挂才厉害奇迹的!
      本以为在天2里花多点钱可以买一片干净的乐土!
      我日啊!如此普遍的外挂使用新浪有什么资格收费这么高?偶真是百思不得其解!
      现在我们盟里人要说话,都是先问有活人没?
      多么可悲的游戏,多么可悲的中国人。
       盟里人老说还周末来,鸟人也没,一个9人团就1个人在线操作。一点意思也没。我忍不住说了句,那中间也有一个是你! 我觉得从本质上说,问题是出在代理商的身上! 你们可以这么考虑:新浪是游戏代理商,那么它的目的就是最大的商业利润。
      而在中国目前没有一部关于网络虚拟财产的法律的情况下。就变成了代理商为了获得最大的利润可以想怎么做就怎么做。试想,如果有玩家失去虚拟财产,要新浪来赔偿的话,它还会从容盗号,外挂的存在吗? 别和我说技术上有难度,无法避免之类的屁话,杀了我也不信。
       所以这样的结果,只能认为是新浪在默许或者是纵容! 事实上,我想新浪也是叫苦不迭,有苦难言:新浪的原则是要封杀外挂的,但是它现在不敢封,打比方现在100个人在玩。新浪说封,那好整个服务器里就剩10个活人在玩,这种情况下,其结果也是完蛋。
       到不如嘴上叫响一点,行动少一点。在新游戏出来前苟延残喘一阵好了! 到最后天2死掉也不是新浪的错,是玩家离开,它才关门的。

    1***

  • 问问GM

    x***

  •   那么辛苦的血汗钱,那么辛苦的练及,决不能这么算了啊!!!一定要设法找到原来的号哦!!我支持你!!

    甜***

  • 我是不玩了
    伤心透了
    比A3强不到那去
    改改名叫外挂天堂吧
    新浪真傻

    m***

  • 我的号也是在宿舍上的时候被盗的~找回帐号后角色也在白精村,我被盗后又打客服又发传真弄了近1个月时间才拿回我的装备~拿回帐号和装备还分了两次发传真~

    阿***

  • 中国的网游非常麻烦,1是国家无法可依,外挂和盗号都不算犯法,2网游普遍素质很差,我在MU里打出祝福灵魂宝石是被杀不止一次,最可悲的是我打出一个暴竹也竟被杀过一次,2游戏运营商也不行,服务质量不怎么样,我在前面说到过的这个游戏里,被JM发来的邮件(体验服务器帐号)毒死,整个系统格了重装.所以碰到盗号玩家只能自认倒霉.

    c***

  • 如果我是你且找不回东西就不会再玩了!永远不再玩天2了~~~~~~~~~

    幽***

  • 同情你,垃圾游戏,如果找不回来也不值得重练了,好游戏多的是,再换一个吧。

    丛***

  •   玩家对计算机知识懂的少,懂的防护的更少。不用说一般玩家,就是搞计算机的,他们的机器也经常出现各种病毒和木马。而天2的木马更达到了猖獗的地步,连一般网站里都有木马,现在一般不知道的连接网站我都不敢上,虽然我的防病毒软件和防火墙都有,但是我怎么知道我去的那个网站不是更高的高手做的啊。
      还有,用过行者外挂的被盗的特别多,我的盟里基本上是一天出现一次。劝大家还是不要用行者。当然我不是说楼主用外挂,我只是说一下被盗的种种情况。如果说新浪在别的方面是爱钱不要脸了,几十块钱就可以买到新浪的信誉,那么对于盗号的处理不光是新浪就是所有的运营商都是一个难题。
      我想看过17173的朋友都知道,当时只要举报自己的帐号被盗了新浪就封帐号而不管这个帐号是谁的,是否被盗,结果这种方法成为对付仇家的一种方法,而杀手就是新浪,新浪被一些可能水平只有初高中水平的一些人利用,那新浪哪能丢得起这个脸啊,结果又改变了盗号的处理流程,可是这个流程还是不让人满意。
      可是那种方法又不能误封号又能快速的让玩家满意呢?目前好象还没有,这个确实不能怪新浪,其实可以把这个问题提出来让广大的玩家讨论,希望所有的游戏运营商找一个能不误封帐号又能让玩家满意的解决方法。 还有,爱就是玩下去的理由,游戏就是玩,不要让游戏伤了自己的心情,不要让游戏影响自己现实中的生活。
      有钱就玩有钱的玩法,没钱就玩没钱的玩法。二章开了代工,你只要让盟里的朋友帮助一下,先把等级弄到55 级。可以代工赚钱。如果你爱天2就这么玩,不爱那就离他远去,外边的世界也许更精彩。 。

    瀑***

  • 我同情您!BS那些种木马的PK!

    c***

  • 我东西如果被盗  我想我就立马走人了  这个游戏打钱真的是太变态了 ,在这里没钱那你再高也就是什么也不是,又的从头来,可是玩游戏玩成这个样子我想是没有必要的吧。希望你自己考虑了,如果没朋友给你装备的话 我想你还是做你应该做的事去吧。祝你好运

    x***

  • 我没你那不幸,不过也遇到叫我郁闷的事。
    我也是工匠,做蛋赚钱过日子,一天我看见那人跑我边上挨着我坐下,我卖11块/个,他却叫10块/个,气啊!!!!于是我想,都买过来再卖出去也可以赚1块啊?!难道不是吗?于是我就点了,结果只过来10个蛋我靠,我叫GM来,GM说是职业骗子他们管不了。我靠,那要你这个GM做什么的?我总共的钱就40W一下没了25W当时 我就不想玩了。虽然钱不多可那是我大部分的钱啊。
    所以我明白了,那人也许是GM的朋友,反正他是不会管的,当然这里也是说SINA不会管。
    这个游戏是我所玩游戏中感觉最没安全感的,不过我看穿了。我也只为了游戏一下,开心一下,消磨时间。

    z***

  • 我的天。。。。这种盗号也能发生?等于是瞬间盗窃,而且是没有把你踢出就盗窃成功了。。。。
    与其理解成有人盗窃,不如说是系统把你的数据丢了更合适吧。。。。
    你们觉得“五星上将”说的那种状态真的是被盗么。。。
    我觉得是数据丢失!!!

    s***

  • 为你和我同样的遭遇默哀
    我是3服56级宝藏被盗的装备和现金至少3000多万还有很多材料
    本来也和你一样天真以为客服会帮我找回来的但现在死心了
    后来我咨询了做律师的朋友他和我说我们现在是付费游戏东西被偷SINA就应该付责任
    既然收费了就要保障一切的安全工作如果不负责就代表这款游戏没资格收费
    但谁会为一个破游戏去打官司呢毕竟吃饱了撑的人不多啊

    k***

  • MM,看你是17号丢的装备和东西,新浪代理的虽然是不怎么样,不过找回装备需要时间去验证和收集资料,我上次无辜被封号,什么事我都没做,结果三天后号就自动解封了,给他们一些时间吧,毕竟遇到自己喜欢的游戏不容易,我想你和我一样(因为都是MM嘛)玩游戏肯定不为PK、装备什么的,就为开心的,所以不要太生气,等等看吧!

    h***

  • 游戏服务确实有很多问题,外挂,盗号,~但是大家真的能结成同盟,全部退出吗,我想答案是否定的,只能忍气吞声的娱乐着,毕竟别的游戏也是同等的垃圾,或者更垃圾。啥时能真的有真正的网游天堂啊!!!

    2***

  • 新浪再不改变现在的运营方法!不出半年天堂2可能就没有人玩啦!看看现在有多少人因为外挂而放弃天堂2的吧!看看游戏里还有多少是真人在玩的吧!
    救救天堂2吧!

    h***

  • 美女这个游戏被新浪搞成这个样子~我觉得在中国天2的代理完全是失误不光是盗号还有许多地方被新浪搞的很垃圾~原来很好的游戏到中国被新浪搞成这样你还有必要玩吗?

    y***

  • 严重支持~~~~希望SINA好好考虑一下游戏的现状,不要把大好的游戏前程断送了,回忆你们的责任和义务,反思运营的缺陷吧。

    娃***

  • 同胞啊!我和你一样啊!
    我们这些辛辛苦苦从公测就开始玩的玩家把天堂II给撑起来了!
    可是现在天堂II居然不管我们了!我太失望了!我的朋友里有3个都不玩了!
    我前几天买的二章的新手包!花了15元!里面的300点只可以当废品扔掉!
    我为NCSOFT感到遗憾!真不该把天堂II交给SINA代理!
    把这么好的游戏糟蹋了!
    我告诉你个方法,以前我朋友用过。
    就是去新浪总部!在那坐上一天!不怕他不管!记得带齐证件哦!

    兔***

  •   这是我被盗号的情况,供你参考。
    我是41级的圣殿骑士,12月10日被盗,内有约800多万的装备加天币。可让我不明白的是:我同一帐号有两个人物,我玩小号时我看见大号的人物还有装备都在,玩完小号我立刻转大号,装备和钱等所有物品都没有了,只剩下地图,而且,人物也回到精灵村了。
      我更不明白的是,我在上小号的时候(同一帐号)盗窃者还能够上我大号?我的一个朋友也被盗号,她是黑精灵巫师,人物被盗后同样是被放在白精灵村的仓库房间里,为什么惊人的一样?你被盗的情况如何? 另外,我只在家电脑玩,家里也没有外人来,更没有人知道我的帐号和密码。
       被盗后,我立刻用最新(毒霸)检查,没有木马啊。 我也绝对没有用过外挂。 我46岁的人了,绝不说谎。 我已经给新浪发了传真了,但新浪一定要我去公安机关报案,我不想让人知道我还玩网络游戏,更不愿去公安机关丢人,只能自认倒霉了。 我现在是好心的朋友借我300万天币买了D装备练级,只望能够打点武器和装备出来,先把朋友的还了,他们在天堂2打钱也不易。
       郁闷啊,朋友。去公安机关试一试吧,否则,新浪不会退你东西的。 祝你运气好。

    五***

  • 哎  都是同命中人呀 没有办法  游戏就是这样他门只想赚钱 其他的什么也不顾及
    我已经因为这个不玩天堂了了   呵呵

    勃***

  • 盗号和外挂问题再继续下去,可是T2的最大威胁了~多少人因为这个离开了~

    i***

  • 在重新练号吧~~没希望找回你的东西了

    f***