为什么电脑在正常使用时出现重启现象

而且机子在重启后不能正常工作?
即使机子在重启后正常工作,但在工作不到5分钟后又重启,然后就出现死机的现象。

好评回答
    可能是内存的问题``
       你把内存拔下来`
     用橡皮檫檫一下 ``在去用一下``
     如果不行的话`你就试着从做系统`
     记住``C盘一定要格式掉``
     不能覆盖的`有时候覆盖是没有用的啊`

    冷***

其他答案

  • 很简单,大部分原因是出在你电脑的电源上(内外设备多),换一个奔四电源就会解决,电源价格大概80块钱左右

    挪***

  • 1查毒
    2windows在系统出现严重错误时,会自到重启。
    在我的电脑属性中-〉高级-〉启动与恢复选项-〉设置-〉系统失败选项在自动重启前,将勾取消。
    3劣质的电源不能提供足够的电量。
    当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。
    4看看是不你机器温度的原因

    风***

  • 一般情况都是中病毒造成的,升级新版杀毒软件,不行就重做系统!!

    我***

  • 可能有病毒  重装系统

    玲***