关于优化大师???

 请问优化大师中是WIN好还是兔子好啊??

好评回答
    “Windows优化大师”与“超级兔子魔法设置”都属于目前最流行的系统优化类软件,相比之下:
    “超级兔子魔法设置”软件在各项功能的操作过程中自动化程度要略微高一些,在清理系统垃圾文件和注册表方面上力度要保守一些,即操作安全系数要高一些,这一点比较适合新手使用;
    “windows优化大师”的各项功能与兔子基本相似,不过在某些功能的操作上需要用户具备一定的计算机相关知识,否则有时容易造成系统出错甚至崩溃。
    需要提醒的是:任何一款系统优化类工具,都有可能是一把“双刃剑”,所以在使用过程中一定要小心谨慎,同时操作前一定要做好系统备份工作,以便万一系统出错时有个还原的机会。

    1***

其他答案

  • 各有所长啊,你习惯用什么就用什么

    c***

  • 魔法兔子功能多一些

    h***

  • xp系统还是使用优化大师。兔子不是很好用。不过清理系统还是兔子比较安全。

    爱***

  • 我的机器上安装的是windows优化大师,我比较偏爱大师。
    Windows优化大师是共享软件,超级兔子魔法设置是免费软件。
    总之各有所长,喜欢那个就装那个吧.

    知***

  • 同意qxx_wbsl的关点.总之各有所长,喜欢那个就装那个吧.

    罟***

  • 用windows优化大师的人比用超级兔子的人多

    天***

  • 我都用,我使用兔子来优化系统服务,其他全部让大师来做
    主要还是看你自己的偏好,我比较偏爱大师

    夜***

  • 两个都不错,各有各长处,看你习惯于用哪个了!~我的机器上安装的是魔法兔子V7.46的个人版!~

    黑***