建议关注复牌的600547

短线开盘择机买入

好评回答
      业绩创最好水平
        由于黄金价格上涨、矿石处理量增加及收购金洲集团等原因,山东黄金2005年全
    年实现主营业务收入380,319。
      33万元,较上年同期增长了146。79%;实现净利润8744。5 6万元, 与上年度5810。32万元相比增长了50。50%。公司拟每10股派发现金红利3。30元 。 自上市以来,山东黄金保持了有序、快速和稳健发展的态势,利润总额、净利润、 总资产创公司成立以来新高。
      然而,处于黄金价格攀升中的山东黄金未来几年是否能 保持稳健的增长势头?针对这一问题,公司方明确表示,山东黄金所拥有的新城金矿、 焦家金矿和控股的金洲集团在国内属于资源稳定、潜力巨大。在十一五期间,公司将 保持平稳、快速的发展趋势。如果国际金价在未来三年间的波动保持在现价的一定范 围内,公司效益将会不断提升。

    亿***