哪里可以下载火影

我要可以免费下载的并且不用压缩不要BT种子,只需用迅雷就可以的下载,拜托呀速度

好评回答
    这个网站肯定不用注册,而且是在线观看的

    但以下这个也不错,在线观看,而且很少出现卡的情况啊,
    《天上人间动漫网》
    注册方法是到以下这个网址里有教导的方法:

    你首先进入第1个它叫你到的 然后就按照提示2的去做,然后点击免费注册,之后就有一大堆的表格你填写啊,最好就写好点儿,这样注册成功后你再按照提示3的去做就可以获取验证码啊~~~~
    又或者你可以到以下的网站里看看《有在线,有下载的》

     卡通片

     动画片

    1***

其他答案

  • 级别:圣人
    3月30日 23:05  这个网站肯定不用注册,而且是在线观看的

    但以下这个也不错,在线观看,而且很少出现卡的情况啊,
    《天上人间动漫网》
    注册方法是到以下这个网址里有教导的方法:

    你首先进入第1个它叫你到的 然后就按照提示2的去做,然后点击免费注册,之后就有一大堆的表格你填写啊,最好就写好点儿,这样注册成功后你再按照提示3的去做就可以获取验证码啊~~~~
    又或者你可以到以下的网站里看看《有在线,有下载的》

     卡通片

     动画片

    火影忍者中文网: (和日本同步更新)
    强烈推荐

    贪婪大陆

    星***

  •  里边可以!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喔

    法***

  •

    s***

  •
    这帖子里面有,不过得先注册才能看内容。
    不然可到   里面找一下(免注册),其实下载地址跟上面的一样, 不过上面的是整理过的而已。
    还有,这些都是不很清晰的,但总的来说还行,而且下载速度极快。

    影***

  • 用迅雷5搜火影就行,或者直接上迅雷的官方下载网:

    南***

  • 是在线观看的,如果放不起请你把我杀了,或者我拿100元钱赔你!联系电话:2401625!网址:
    需要帐号,密码!我帮你注册了的,是免费注册的!帐号是zhwei0522.密码是911107.如果你用不惯的话就自己注册一个!(都是小写的哈!)

    乱***

  •

    黑***

  •    在线看 不卡

    天***

  • bbs.xldy.cn上超多,而且直接用迅雷,不伤硬盘<bt和电骡有些伤硬盘>.不用注册,直接下

    z***

  •
    已传到181话!可下载!最好用迅雷下!

    永***

  •    不会让你失望的.

    帝***

  •  火影忍者
    里面全是种子~~

    a***

  • 用电骡或BT

    h***

  •
    不用注册,免费的哦

    锺***

  •  里下吧

    小***

  • 上 用电骡下,免费,我都是在那下

    r***

  • 强烈推荐:

    亲***

  •

    q***

  • 在威海信息港里

  •

    篮***

  •
    每周四同步更新漫画以及动画,免费高速下载.
    主打火影以及死神等~~

  • 强烈推荐

    贪婪大陆·~(动画好多好多)

     (这些也算是不错了!~)
    不过还是强力支持贪婪~

    只***

  •

    x***

  • 在佛山联通!!呵呵

    爱***

  • 用电骡,挺快的

    乖***

  • FTP的要用flashxp下载 而且要购买
    最好还是去     下载 是HTTP的哦 更新也很快

    才***

  •

    m***

  •
    只要CLICK集数就可以看了
    一般我用电骡DOWNLOAD
    以下是电骡的DOWNLOAD的地址

    秀***

  • 火影忍者中文网: (和日本同步更新)

  • 哥们这个网站试试

    小***

  •

    w***

  •    y-k2x\E
    P-}
    。。。。。。中间自己加。。。。。。。。

     A6n;UJ@
    F1G H
    。。。。。。。。中间自己加。。。。。。。。&cm;?"_"S)a0F*]4`
      v^ MV@+L
     f n4X8`'{
     N+D!M T6|"zY

     a[|gP'u_K

     pfr;AI1Cb

      。。。。。中间自己加。。。。。。。。 Sk&VD#P n i9Wu 。。。。。中间自己加。。。。。。 R J_ FK:S#F B/] [Naruto][049]。rmvb新萤火虫社区8KPpT;G ^9sD{ 。
      。。。。。。。中间自己加。。。。。。。。。 [Naruto][053]。rmvb2I4L:_%] e:f Pjy [Naruto][054]。rm [Naruto][055]。rm-B/Px!Z[jZ9D` [Naruto][056]。
      rmvb [Naruto][057]。rmvb [Naruto][058]。rm+G;H}m7x!x'x [Naruto][059]。rmvbJ4n%~-b9@*eXY0O!c 。。。。。。。。。中间自己加。。。。。。
      。。。Q {']M-n6b5rq FQ bA] [Naruto][065]。rmvb)s*h kT:`9D"N%v-~ [Naruto][066&067]。rmvb [Naruto][068]。rmvb 。。。。
      。。。。。中间自己加。。。。。。。。。 N7LA!_^-d\ [Naruto][072]。rmvb 。。。。。。中间自己加。。。。。 ~ d2`pU E+? XtT 。。。。。中间自己加。。。。
      。新萤火虫社区 mE2s8uJ E C:r*x4y ]O1s&k \g C!^K`1K 。。。。。中间自己加。。。。。 zO%q,myJ1^p:K D @ R9r)EJM*NJm \(A3y eG5n 。
      。。。。中间自己加。。。。。(X_ cKPt Q Z {+zXxh3q(T 。。。。。中间自己加。。。。。。 S AO L1e9Lr}*]4c F"WW。s-} 。。。。。中间自己加。
      。。。。 [ 。

    曾***

  • 推荐你去bt中国大联盟

    搜索一下(如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了)上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,动画很多的。
    不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。
    此外,5q地带和bt之家和贪婪大陆(强烈推荐)也是不错的选择

    希望这建议对你有帮助 :)

    o***

  • 简单动漫( )上提供了最新的火影下载!

    瞬***

  •  最好的在线动漫,免费不用注册,比下载快多了,试吧兄弟

    风***