全智冰大刀有前途没

之前是全智冰弓,练到21级,感觉打黄河妖有点累,无意打到一把大刀,换武器后,发现比弓来得快,现在23级了,想继续练大刀,行不,有前途没??
另外,过河就不好使了,打怪太累,有没有升级的好法啊,传授下?!谢了

好评回答
    哈哈,如果是这样你还是赶紧换回弓吧,全智力的冰弓虽然不太好,但是也说得过去
    如果想厉害的话,最好还是以后+力量,让力量=2*智力,这样的冰弓不错,有前途
    至于+智的冰大刀??级越高越后悔……

    烨***

其他答案

  • 全智冰大刀和人PK只有一个结果:100%你躺下没商量

    d***

  • 全智力冰大刀~~~你可千万别~~~要是别人看到了会笑你的~~大刀还是全力火大刀强~~

    Z***

  • 你不会打丝路。全智力是法师系。用枪或者剑。用大刀小刀的都是战士。还有 黄河妖是不掉21武器的。21武器从虫虫才开始掉。

    拉***