怎么样才可以知道都有谁访问过自己的博客

我想知道都有谁访问过我的博客

好评回答
    新浪博客有最近访客功能:
    步骤一:登录您的个人博客,进入管理博客后台。
    步骤二:在左侧操作栏中点击展开“自定义设置”,再点击其中的“定制我的首页”。
    步骤三:选择添加模块,钩选“最近访客”组件,点击选取即可。
    步骤四:点击保存设置,完成组件添加。
    更多博客美化知识请看

    w***

其他答案

  • 特别简单的,登陆自己的博客后:
        1,进入“管理博客”;
        2、进入“个人首页维护”
        3、点选侧栏自定义设置中的【定制我的首页】;
        3、点选主页侧栏浮动功能条中的【添加模块】;
        4、在出现对话框的左侧找到并勾选【最近访客】模块选择框;
        5、点击对话框下方的【选取】;
        6、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。

    黔***

  • 你可以添加一个 最近访客的组件 就可以了 步骤如下
    登陆你的博客----管理博客---自定义设置----定制首页----添加模块-----在 “最近访客”前打钩----选取-----保存设置----确定  返回首页就可以看见效果了
    祝你愉快、成功
    欢迎光临我的博客

    w***

  • 点击管理博客,然后定制我的首页,添加模块,其中有这项功能,加了保存就可以了

  • 等一会儿你就看到了,已经有了这个功能。

    濯***