爱问知识人 爱问教育 医院库

《征途》 是不是一点都不收费吗?

《征途》 是不是一点都不收费吗?

是不是不发一点钱都能玩吗?

提交回答
好评回答
    当然,你还不知道呀,但是里面的钱不好找呀,想要更好的装备只有用钱去买了呀,那就是RMB了呀。哈哈!!!!!!!!!!

爱***

其他答案

• 怎么说呢,游戏是免费的,如果你不想受别人的欺负想要好的装备就需要RMB.这个游戏是我玩游戏8年来见过最贵的游戏,所以我现在在半个月之前放弃了我辛苦练的103级冰法,以为没装备受欺负,要是打造全我现在需要的装备需要RMB大约在1500元左右.这个游戏不是一般人可以玩的起的.开始比谁的级别高后期就比谁有RMB.

x***

• 可以的,但你要忍受同期rmvb玩家比你高出很多的痛苦.
    你打几天的怪都不及?e人做二小?r的花錢任?斩嘟??,
    你在不打boss情?r下,打怪只够你買?.
    极品装备,做任??轉??I都是錢,錢,錢....

后***

• 第三个仓库需要钱打开

y***

• 是的你不出一点钱也能玩的 不过你如果想要好的装备就要钱了 
    装备好的 是要用钱的

j***

• 你的时间就不用算了么?一寸光阴一寸金呀!!呵呵。

闲***

• 你家电费不是钱吗?大把大把的银子啊

5***

• 是的你不出一点钱也能玩的    不过你如果想要好的装备就要钱了  
    装备好的  是要用钱的

璀***

类似问题

换一换