以后收费吗?

心里医生怎么收费的

以后收费吗?

"征途"这游戏以后收费吗?

好评回答
    官方已宣布永久免费了,大家还在这里罗嗦什么啊,当然免费了.

    l***

其他答案

  • 永久免费,可以购买东西的,和热血江湖一样

    j***

  • 适当时候推出收费的增值服务
    hehe,你可以选择增值服务,也可以不选择。

    1***

  • 免费

    猎***

  •    《征途》从11月15日首次内部测试以来,得到十多万玩家青睐并参加义务测试。找出BUG共3271个,提出合理化建议649项,使产品稳定性得到实质性提高,产品功能大幅增加,游戏性显著增强。在此我们对各位测试人员深表感谢!
        但是仍有四大问题尚未完全解决:1、职业不平衡;2、装备体系杂乱;3、任务结构不科学;4、地图怪物设置不合理。
      这四大问题无法小修小补,必须系统地全面调整。目前调整工作已接近尾声,十日之内将陆续推出,进行最后测试。由此可能给各位测试人员带来不便。在此我们深表歉意! 本公司研究决定:12月29日开始,对《征途》新版本——《天工神匠》开始终极内测,同时开辟新区。

      现已开放的各区和新区,帐号和角色资料全部带入公测(角色保留在原有区中不变)。 本公司研究决定:《征途》的运营将采用永久免费模式,免除时间点卡和月卡等。保证不消费的玩家能顺畅地使用游戏各项功能。本公司会在适当时候推出收费的增值服务。 在此,我们征途公司的全体员工再次感谢技术测试以来,所有测试员对我们工作的支持和鼓励,我们的每一个进步都离不开你们的参与,今后的日子里,《征途》将因你们而更完美! 让我们一起踏上征途!。

    a***

  • 现在免费的游戏太多了连传奇都免费了游戏大多是学生受费玩家肯定没不收费的多希望征途公司能采取其他方法(游戏免费其他东西要钱这样也许更多人完,想冒险岛,热血江湖,仙界传,那样,毕竟完游戏学生比较多)要钱的话真的难以承受上网费加游戏费一天下来是多少啊?大家算算?

    黄***

  • 我不希望看到收费  你决的那

    q***

  • 我不希望看到收费!!!!!!!很多人!!都在玩!!!就是因为不收费!!!换个新鲜!!!

    g***

  • 当然收费~!我也希望不收费喔~!

    k***

  • 当然收费。世界没有免费的午餐。不收费网络吃西北风啊。

    y***

  • 不收最好

    极***