征途是免费的还是收费的?

要是收费的我就不玩了

好评回答
    游戏是免费的,但是它有很多隐藏收费的地方,就想我朋友说的那样,玩这个要看心态了。
    1.50级的绿装套可以轻松杀掉100级的普通装,但是不可能杀掉100的绿装,绿装的前提是要打造的,而想打造好的装备就一定要花钱。而且,是个无底洞。
    2.如果你不看中装备,不会因为总被秒杀而感到郁闷,里面的任务确实非常丰富的,游戏本身设计也是非常好的,尽可以体验一下。

    悠***

其他答案

  • 明这是免费的,暗地里是收费的,不然怎么赚钱,喝西北风去

    g***

  • 这个游戏是不收费呀,但是你要想在里面能混得好的话,不冲钱那是不可能的呀,因为你的装备垃圾,垃圾装备只能让别人乱杀,气都气死你的呀,在里面只要装备好你就可以了,不会被人乱杀了,但是好装备要用钱呀,那就只有自己去冲钱了呀,但一开始冲钱,你就会被迷上呀,到一定的等级就要换装备呀,你又要打造什么装备,这不是又要花钱吗,所以这个游戏本身不收费,但比其它的游戏更费钱呀,如果你只是冲级的话,那就不用冲钱了呀!!!!

    爱***

  • 如果你只是把它当作娱乐消遣的游戏,那你可以不花一分钱。
    如果你想在游戏里一身极品,耀武扬威,那你花多少钱都行,反正钱是你的。免费还是不免费,就看你的心态了。你玩游戏不花钱,游戏玩你,你就得花钱。

    谭***

  • 明着是免费的暗地里是收费的,因为这游戏全靠装备了.想打造好装备就得花钱!!!

    伤***

  • 普通游戏免费
    要想极品花钱

    1***

  • 是免费的.

    j***