个位亲哥哥和亲姐姐来这里帮帮我中国无助的小弟.

刚才我问了客服我的密码保护忘记了怎么办.然后他回了信.
跟我说要传真什么的,还要什么证件复印件.请这些程序怎么办啊??请各个好心的人告诉我啊

好评回答
      先到客服服务中心里下载传真表单后,按照格式填写好内容,在将你的身份证的复印件贴在上面(前提是你注册的时候用的是真实的身分证,否则没法处理的),传真给客服(传真号码在联系客服里有).有的时候传真件会不清楚,所以传好后打电话问问!!!我的提示密码也忘记过,就是上面的操作方式,确认客服收到后在2天内你就可以使用了!!

    s***

其他答案

  • 放弃吧一般这样的问题是不会解决的,还是眯上眼睛,从新来过,毕竟时间有限啊,

    火***

  • 建议你重新来

    f***

  • 如果是上海周边的去一下公司比较好!
    如果注册时的质料是真实有效的 那么通过传真有效证件的复印件可以要回的 !

    l***

  • 可以通过你的申请调阅你的资料通知你

    f***

  • 等级不高或资金不多建议你重新来过,等你帐号回来不知道要多久.

    f***

  • 你把你申请的游戏帐号内容告诉他..就可以了

    g***

  • 跟我说要传真什么的,还要什么证件复印件.
    证件复印件:你到街上找个复印店把你的证件复印一次或几次
    再把你复印好的用传真机发给他们的公司
    伟真机就是把你的东西能直接传给很远的别人的一个设备
    到街上找找,应该很明显的吧

    1***

  • 我的号也被盗了认命吧

    七***

  • 把客服问你要的证件全部复印下然后传真到客服那里再和他们去个电话联系就可以了
    我以前也做过这事的没问题的

    k***

  • 主页有个客户服务,你点开后,就明白了.

    二***

  • 你的等级和游戏的里的资金多吗?
    等级不高或资金不多建议你重新来过,等你帐号回来不知道要多久.

    偶***

  • 前提是你注册的ID是真实的,如果不是用你要传真的证件注册的话,那别想改了。如果是的话,他们就可以通过你的申请调阅你的资料通知你。

    z***