封印高手请进来下关于盟约级别卡片级别以及封卡级别的问题

我现在盟约6级,如果带4级封印卡的话,请问能否封到纯白?好早以前记得有个盟约级别,封卡级别和宠物卡片级别的公式..
还请大家不吝赐教,10分送上,先行谢过...

好评回答
    所有和盟约,卡片等级和图鉴等级有关的公式全是人捏造出来的,比如“盟约等级+卡片等级=捕捉怪物的图鉴等级才可以正常封印”这种谬论公式就是一种捏造。
    我来简要的解释一下盟约,卡片等级和图鉴等级的关系。
    盟约,封印卡等级和怪物的图鉴等级,种类都只决定封印的成功率,封印不是“抓不到”的问题而是“好抓不好抓”的问题,我可以肯定的告诉你,只要你有要捕捉怪物的图鉴,封印卡用的对,身上有空的宠物栏,伤了要捕捉怪物的血,你100%“可以抓到”,所不同的是“好抓”还是“不好抓”,1级盟约+1级封印卡,丢10000张抓住纯白,这也叫“封印成功”,只不过更应该称之为“不好抓”罢了。
    总之,盟约,封印卡级别和图鉴级别都不能决定是否可以封印,他们几个只能说明封印的难度而已。
    对于你的问题,6盟约+4级卡,100%可以抓到纯白,但是,难度不会简单,建议你8级盟约+4级以上卡,这样难度会小一点。

    潇***

其他答案

  • 公式不清楚,当初我封了个小白就是6盟约+4封卡,4卡丢了4张,不过一般还没给你丢4张的机会就逃了吧。。。,听说10盟约+8卡一卡就中,保险点还是用8盟约+7~8卡吧。我现在6盟约,收了几张8卡,可惜还没试验的机会。。。。。。。。。
    如果不想白白浪费昂贵的8卡,还是把盟约烧高点毕竟盟约8才能3转,你不会不打算三转吧
    PS 听说中了异常状态或是带不幸的戒指小白就很少逃,不知道真的假的,反正我上来就中了小白的毒而且装备着戒指。。。

    阿***

  • 不停仍卡,仍到进为纸,卡片级没什么用

    耿***