寻地

西安的古玩市场怎么走?在北郊乘几路可到?

全部答案

  •
    给你电子地图看看把。什么都有。包括你要的。

    r***

  • 在小寨有一个古玩城,从朱雀路一直向南走。

    静***

  • 在北郊的城北客运站 坐18路 体育场西门站下车既到  我就在附近上班

    ←***

  • 化觉巷,鼓楼过了左边紧挨着的西北走向的小巷子,可惜大都是仿的
    古玩市场,朱雀大街与南二环十字北100内路西,牌子很明显,
    另,文艺路好像也有个古玩市场,不过没去过,名气也不响的

    超***

  • 记得朱雀路有嘛

    h***

  • 可以到钟鼓楼下,再到回民街,那里有个化觉巷,里面都是买仿古玩的,还有大雁塔附近也有的

    g***

  • 216路,在政务大厅下车,向北走100米。
    从火车站坐五龙专线,到体育场下车,就是。

    s***