请问谁知道西安的大型古玩市场和花鸟市场在什么地?

请问谁知道西安的大型古玩市场和花鸟市场在什么地方

全部答案

  • 西安古玩城  地址:陕西省西安市莲湖区
    东辉朱宏路花鸟市场 西安市未央区11号。

    旅***

  • 旺财花鸟中心市场
    陕西省西安市未央区223号!
    西安古玩城:西安中北古玩城(朱雀大街中段2号 ), 西安八仙庵古玩城(北火巷) ,西安无极古玩城(西安市南马道巷五号)小东门民间收藏品市场、书院门古玩艺术品文化一条街

    爱***

  • 1西安无极古玩城, 2005年9月开业 , :西安市南马道巷5号(城墙内西南角),沿含光门向西或沿西门向南顺城墙走即到.
    2西安古玩城 位于西安南二环与朱雀大街交叉的西北角,又称中北旧货调剂中心.逢周三和周末,
    3西安最有名的是“八仙奄古玩市场” 是西安最大的收藏品交易市场,营业面积2000多平米,除80多间铺面外,还有150个地摊,藏品种类繁多,古旧书和连环画也较丰富。
    4小东门艺术品市场

    锐***

  • 西安古玩城:位于西安南二环与朱雀大街交叉的西北角,又称中北旧货调剂中心,逢周三和周末。另外西安最有名的是“八仙奄”古玩市场:是西安最大的收藏品交易市场,营业面积200多平方米,除80多间铺面外,还有150多个地摊,藏品种类繁多。希望对你有帮助!如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • 30路吧!到朱雀古玩市场!

    要***

  • 大唐西市国际古玩城

    匿名

  • A.  朱雀花卉市场
    光大南路28号附近
    B.  西安小雁塔苗圃花卉市场 - (029)85252307
    朱雀大街151号
    C.  东辉朱宏路花卉市场
    西安市未央区
    D.  旺财花卉中心市场
    陕西省西安市未央区
    E.  安西街春天花卉市场 - (029)82256469
    安西街

    郎***

  • 西安古玩城,八仙庵,小东门.都是古玩市场.陕西省文物总店在书院门

    匿名

  • 大唐西市国际古玩城,大明宫花卉工艺销售中心。

    匿名

  • 到朱雀古玩市场!

    匿名

  • 在朱雀大街51号

    匿名

  • 八仙庵、大唐西市、西北古玩城

    匿名