请推荐几首鼓曲,要摇滚鼓曲和比较有节奏的谢谢

请推荐几首鼓曲,要摇滚鼓曲和比较有节奏的不要歌曲啊,要纯音乐的啊谢谢啦~~~

全部答案

  • Wordplay Jason Mraz
    Be Like That 3 Doors Down
    Free Enrique Iglesias(安立奎)
    If Everyone Cared Nickelback
    Big Machine Goo Goo Dolls
    Running Home LMNT
    Petrified Fort Minor(黑暗堡垒)
    Believe Me (featuring Bobo and Styles of Beyond) Fort Minor(黑暗堡垒)
    Don't stay Linkin Park
    Somewhere I belong Linkin Park

    我***

  • 高耀太-花火       李贞贤-阿里阿里

    我***