急!

我存的是定期存款,现在朋友有急事要急用,我能否去提?一个朋友说可以提,一个朋友说不可以提,我一点都不懂的.请指教,帮帮忙

好评回答
    定期存款可以提前支取,不过提前支取按照活期存款计息;
    定期存款也可提前部分支取一次,部分支取部分按活期计息,剩余部分继续按原存入日、存期计定期息;
    也可办理存单质押贷款,手续很简单,办理时间也不超过两天,贷款利息约为5.22%。

    岁***

其他答案

  • 可以提前支取的,要带上本人的身份证。而且提前支取按照活期存款计息。

    布***

  • 当然可以提前提取,但是提前支取部份的利息算活期,很不划算。当然实在没办法也只能损失点利息了,毕竟朋友总比钱强些。

    f***

  • 定期存单可以提前支取,本人持身份证和存单到网点去办理,可以部分提取,也可以全额提取。但是利率会有损失哦!~

  • 如果没办存单抵押贷款,当然可以提,不过会损失点利息.
    有个办法,,可以用存单抵押贷款,手续非常非常简单,大概能贷到存单数额的80%或90%,,贷款利息你朋友支付,这样你既不损失利息,又帮了朋友的忙

    j***