瓷器碎片,青铜镜碎片拿来有什么用????

在土营得到的瓷器碎片/青铜镜碎片拿来有什么用处啊~~丢商店又不值钱 ?我还没敢丢呢  我想是不是可以做成瓷器或者青铜镜啊 如果是的话,请问在那里去找合成卷或者其他材料呢?做了成品的话又有什么用处?

全部答案

  • 算是任务物品另外一种形式吧,可以去古村5个合成一个,成品700多,但是不合成的也是100多一个.合成还会有失败几率,我觉得还是直接扔店比较好.

    w***

  • 楼上说的话我来翻译一下看对不对:扔,无用的物品!!!基本是垃圾!!!
    呵呵
    去找商人合了卖要多点钱,不过我以前从不去合,太浪费时间,不如直接卖了,把时间拿来多打几个怪啥子都赚回来了,还把级练了。

    文***

  • 土瑞克兽人随机掉落的玉石项链的珠子、青铜镜的碎片、瓷器的碎片、铜制饰品的碎片,拿给古鲁丁村庄的商人阿瑟罗皮组合,每5个碎片组成一个古老的遗产,每个古遗产约多赚100~150金币

    幽***

  • 那东西没什么大用的也不值几个钱

    y***

  • ren wu yong de wu pin !!! ji ben shi la ji !!!

    l***

  • 可以找古镇的魔法商店里的一个NPC合成完整的再卖,可以多卖一些钱,不过好象也可能合成失败.

    w***

  • 去古村拼成成品卖钱

    风***

  • 当然有用了,每样凑起5个,就可以去古村组合成完整的东西。然后再卖给商店就能多赚一些钱。不组合直接卖,赚的比较少。

    g***

  •    可以合成古代遗迹,一个才多几百快收入,还是直接扔店吧,拼的话还是箱子的雕像石板还有古镇的骨头比较值钱

    幻***

  • 没什么用,卖店吧。

    一***