一女性网虫在愚人节前夕被愚弄致死.

愚人节快到了,大家互相"愚弄"一下吧.
要求"愚弄"内容幽默感强烈,突出娱乐性和针对性.请注明你这份特殊"礼物"是送给哪位或哪几位朋友的.

好评回答

其他答案

  • 祝你和朋友们节日快乐了,谁把去年的梨子吃了,光剩下一个光秃秃的梨核了。

    吮***

  • 一女性网虫在愚人节前夕被愚弄致死.
    后发现口中有枚梨核。

    周***

  • 大家想法都挺强悍的呀!不过昨天我们刚一模考试完,我今天早上发短信给同学告诉她她英语考了第一,她打电话给我,听她那边激动的都哭了,我当时都不知道该怎么告诉人家,今天是4月1号.......我说今天是愚人节后,听她那语气估计都有心掐死我了!!!郁闷...

    碧***

  • 据国家发改委最新消息:
    为了体现山海相连的特色,
    发展旅游经济,
    壮大第三产业;
    进一步利用好、发挥好东部沿海改革开放前沿的示范作用,
    决定“十一五”期间,
    做好东部与中西部地区的经济结合和互补,
    推出从北到南三条结合带。。。
    首先在中部进行试点。
    第一期工程着重点是:计划投资5548亿元人民币,
    从山东半岛青岛到河南省一段开挖海道,
    连接台前、商丘、郑州。。。等城市,
    使这些城市成为中国新的沿海城市。。。。

    1***

  • 用别的电话打给你的朋友,说自己要失踪。然后把你的手机转接到一个注销的或者欠费的手机号上面……
    嘿嘿……

    告***

  • 还是先考虑一下"愚人节"的除夕夜怎么过吧!梨核很生气,在给各位贴标签呢!

    莱***

  • 听说明天的太阳从西边出啊!

    伍***

  • 我要送给我的同事们,让他们成为4月的傻瓜。可以4月1日是礼拜6。乍办?

    b***

  • 新浪爱问知识人积分100分可兑换新浪积分500分,快快况换啊。

    m***

  • 吃完梨,梨核可别随地吐,因为有个梨核是本.拉登珍藏着百亿美圆的瑞士支票。

    老***

  • 还可以写封情书给他

    丫***

  • 据说只要在4月1号那天把梨的核从十八层楼上仍下来.....
    将会砸到一个人。

  • 如果我把“梨核”做为礼物送给任何一位女网虫,她肯定会被你的多汁淹死的!

    1***

  • 奇怪?????
    真是天大的怪事
    俺埋的剑几时变成了梨核?
    到底是谁干的?
    同谋是谁?
    莫非是大案兄施弄法术把我的剑变成梨核?

    一***

  • 早注意你了!

    荡***

  • 在下的礼物是送给梨核兄的~~~
    偶系里滴一支老盆油,
    里系偶滴一支好盆油,
    偶们在介过娱银滴抑己里,
    相幅娱落。
    好开心滴挖。

    好***

  • 哈哈都在做梦吧, 白天梦见鬼了,晚上就是太阳从西边出来了!

    来***

  • 听说110正在寻找目击证人。

    1***

  • 回答者可针对你梨核了啊!小心啊你!哈哈!!!

    千***

  • 俺先老老实实的待着,看看有趣的事情发生否?

    1***

  • 报告梨核先生: 刚才有位同学把梨子的核吞到肚了,咋办呀?哈哈

    南***

  • 用别人的手机打电话,说:我是暗恋你很久的一个你的校友~~唉,太不厚道了,上次就骗了同学的同学,那孩子,大概在期待中吧~~^,,嘿嘿

    E***

  • 请梨核接招:你猜,她要打你哪儿?猜错了会打错地方哟。

    三***