如何用蓝牙适配器实现双机互连?

昨天去买手机数据线,导购小姐告知现在买蓝牙适配器比较好,联想到家里有2台电脑,就想用蓝牙实现互连,但是不知道居然实现步骤,求解.

好评回答
    无论是从经济还是速度来说,电脑与电脑之间的连接 用网线连接是最好的
    经济而且速度快,蓝牙虽然可以,但速度慢 成本高 距离短(空旷情况没有增益天线的 不会超过30米),当然 如果有闲置的适配器的话也是一个临时解决办法,使用也简单,但需要XP SP2 系统 插上 适配器 等自动安装完驱动后,任务栏就会有图标,打开设置为允许自动发现后 从另一台机器选择查找区域内的其他设备即可发现另外一台机器 ,设置密码后即可互连 但连接速度不理想,
    距离越远 传输效率越低 全速大约有 600-800KB/秒

    芸***