必看得动画有哪些

好评回答
    网球王子、犬夜叉、火影忍者、名侦探柯南、秀逗魔导士、海贼王、死神、钢之炼金术师、不可思义的游戏、百变之星、超寿兰、美少女战士、从今开始做魔王,这些都很不错啊

    1***

其他答案

  • 十二国记 柯南 犬夜叉 灌蓝高手 不思义游戏 彼男彼女 从今天始做魔王 灌蓝高手 七龙珠 阿蕾拉 乱马

    天***

  • 圣杯之战,黑猫,魔塔大陆-在世界终结时咏诗的少女,灼眼的夏娜,今天开始做魔王,最终兵器彼女,圣枪修女,舞HIME,舞乙HIME,鬼眼狂刀,天上天下,喧哗学院

    1***

  • fate/stay night

    n***

  •   ,,,和.

    黑***

  • 宫奇俊的所有作品、海贼王、猎人、浪客剑心、高达、恐怖宠物店、钢之炼金术师、火影忍者、网球王子、死亡笔记,看了这些你就差不多了。

    1***

  • 机器猫,海绵宝宝,可好看了.

    伊***