实盘和保证金有什么区别,8点差 是什么意思?

好评回答
    虽然都是做外汇交易,但实盘和保证金交易区别还是非常大的,从名称来看,一个是需要全部资金进行操作,一个是仅需要一定的保证金就可以操作。其它的区别还包括保证金可以双向交易,实盘只有一个方向;点差是指交易时银行或交易商报出的买入价和卖出价的差,一般保证金点差在3-5点,实盘在30点左右。

    3***

其他答案

  • 国际外汇保证金交易就是在国际外汇市场以保证金的形式进行外汇投资赚取差价。保证金交易就是投资者以银行或经纪商提供的融资来进行外汇交易。一般的融资比例都在20倍以上,即投资者的资金可以放大20倍来进行交易。融资的比例越大,客户需要付出的资金也越少,例如,交易提供的保证金融资比例是100倍,投资者只要1,000美元,就可以进行高达100,000美元的交易,充分利用了以小博大的杠杆作用。

    a***

  •   我觉得个人在国内银行炒汇,炒的就是实盘。如你手上有一万美金,你最多只能动用一万美金。做实盘只能是单边买卖,也就是说只能在美圆跌的时候交易,比方说欧元兑美圆在1。2000时你你认为欧元要涨,就卖出美圆买欧元,等欧元兑美圆到1。22时再卖出欧元卖美圆这样你就挣了200点。
      实盘的点差大一般都在十多个点以上。 保证金目前过内还没有这向业务,只能把美圆邮到国外你信赖的公司去,这其中国外的(中转)银行还要吃你千分之二十的费用(不同的公司不一样)。一般小金额的迷你帐户的杠杆比例是1比200,可以买空卖空。说它是虚拟的,我的理解例如你交易一手按照游戏规则实际上个人帐户只出50美金,但是实际交易中确是50乘200变成了10000美金,那9千多是银行借你的,所以隔夜的话就会根据所持有的货币对不同如美圆兑日圆,你就得付给银行利息,持有奥元兑美圆银行付你利息,有具体利息表。
      还有就是保证金的点差低,不同的公司不一样。有一条必须注意的就是每次交易的时候,你帐户里的钱必须大于你在交易中亏损的钱,不足的话就会被强行平仓。保证金指的也许就是这个吧。这里说的只是一个轮廓,现在国内好多外汇网站都有保证金的广告,你可以先选择一家开一个模拟帐户体验一下。
      保证金指的风险大利润也大。 8点差,买卖的差价。接触一下就知道了。

    1***

  •   很久以前回答过这个问题,再给你贴一遍吧
    保证金有时又称按金。在保证金交易里,买卖双方只须付一小笔保证金给经纪商即可。缴纳保证金的目的有二:(1)保护经纪行的利益,当客户因故无法付款时经纪行即以保证金补偿。(2)为了控制交易所的投机活动。在正常情况下,保证金为已成交的合约总值的10%左右。
      从保证金实质来看,是交易人士经过经纪商付给商品结算所的一笔资金,并不计算任何利息,以保证交易人士有能力支付佣金以及可能出现的亏损。但交易保证金绝不是买卖期货的订金。 你理解了保证金的含义以后,就应当明白,保证金交易实际上是在你缴纳了保证金以后,向银行(或经纪商)提供了承担风险的保障,银行(或经纪商)这个时候就可以向你提供相应额度的贷款(在外汇中就是针对不同货币的融资喽,在债券或股票交易中就有可能是融券,期货交易的交易标的不一样所以我就不说了)用于交易。
      在进行支付保证金的交易的时候你要注意这样几点: 1、银行向你提供的、用于交易的贷款是要支付贷款利息的,虽然你买了其它的货币会形成存款利息,但是这个存款利息比起贷款利息来低得很多(卖出日元买进美元例外) 2、保证金交易最终必须轧平交易头寸,这时候银行(或经纪商)会将你交易的收益连同保证金一起划归到你的账户上,如果交易有损失,则直接从保证金里面扣除,由于交易产生的利息损益将按天从账户中未冻结的资金中划取(或加入,如果有收益的话)如果账户中的资金不够的话,则从已经冻结的保证金中划取。
       3、当亏损达到代理买卖协议约定的额度时,银行(或经纪商)会通知你追加保证金,如果你不追加保证金,银行(或经纪商)会直接清算你的交易,轧平你所有的头寸。 4、就目前而言,在国内进行保证金交易还是不合法的。 实盘和保证金交易的区别在于,实盘交易的货币是兑换交易,不存在贷款关系,买卖的结果永远都是你的存款,即使你不换回原来的货币,银行也得按照约定支付你利息。
      不论你兑换的货币贬值或升值到什么程度,银行都没有权力在没有通知您或者您没有下达交易指令的情况下将该货币兑换成其它货币。而保证金交易,你必须对冲你的交易,使得交易的结果必须是保证金的损益,在这里只有保证金和交易产生的利息损益是你自己的,其它都必须经过清算手段回归到保证金。
      也就是所,实盘交易,你交易的是自己的存款,你改变的是存款的利息,而保证金交易你交易的是某种合约,你改变的是保证金账户的绝对数量。 从实质上来说,保证金交易是完全由投资人承担所有的风险,而实盘交易中,投资人只承担外币对于本币的汇率风险,其它的风险都由银行承担了。
      从交易手段上说,虽然保证金更加先进,而且使得普通投资者拥有和银行一样的信贷环境,但是对于象我国这样的资本项目下外汇管制的国家来说,兑换交易比保证金交易所面临的系统风险要小很多。 实盘交易是兑换交易,由于我国的外汇管理体制的关系,所以我国在汇户下的兑换交易的交易成本比较高,所以买卖差价就比较大(关于这一点你可以查一下我以前的一个关于点差的回答,我在那里说的很详细了),而国外的保证金交易由于其面临的市场风险完全是由投资人自己来承担的,所以买卖点差就很小。
       实盘交易,只要你在我国境内(港澳台地区除外)有外汇存款,你就可以去银行办理相关手续,进行买卖。办理手续是免费的,交易费用已经记录在买卖差价中了。 保证金交易,你的外币存款必须在境外或者港澳台地区,你需要和开展这项业务的银行(或经纪公司)签订一个合同,签订时请仔细阅读合同的条款,明确该合同所使用的法律的管辖权是谁、交易的佣金和交易条件是什么、在合约签订地该合同是否属于无效合同等等。
      签订好合同以后,你就可以根据合同的条款进行交易。一般来说保证金是交易总金额的1%~10%,也就是说你可以承担的汇率波动1%~10%,也就是说,如果你想进行一次10万美元的交易,你只需要缴纳1000~10000美元的保证金,而你能够承担的汇率波动风险不应当超过你的总的保证金账户的总额。
       还有不清楚的地方给我传纸条吧 。

    袁***

  • 实盘是有什么货币才能卖什么货币,卖出金额必须在持有金额范围内.
    而保证金买卖的是合约.可以卖出手上没有的币种,先卖后买.交易金额可以选择杠杆倍数,有100倍,200倍和400倍.即用100美元可以做10000美元的交易.相对于实盘,保证金交易更容易翻倍赚钱

    听***