怎样才能立刻把邮箱扩到最大

全部答案

  •       您申请一个网易163免费邮,免费提供的2000兆超大空间、超大附件发送功能和无数超"G"服务!
        我自己用得好舒服的,拥有一个变成九个。
       你用邮箱的双克隆功能,第一个是通讯录克隆:通讯录克隆是一个提高你邮箱管理和邮件收发的效率的工具,是通讯录导入的升级版。
      操作极其方便,只需要你在下面相应位置输入你的其它电子邮箱帐号和密码,即可自动将通讯录克隆到当前邮箱中,免去你逐个添加联系人的麻烦。 第二个是邮件克隆,你可以拥有8个其它邮箱,它可以将其他邮箱的邮件克隆到163邮箱,即使你没有登录到别的邮箱,也可以接收里面的邮件。
      您只需输入1次其它邮箱的用户名和密码,163免费邮会自动把您所有邮箱的信都收到163免费邮,2000兆的容量放多少信都OK! 只需要登录到你的163邮箱,进行一些简单的设置,就可以实现一个邮箱当九个邮箱用。 这样子,你就把邮箱扩到最大了,一个当九个用。
       你去试一试吧,真的不错的。 。

    0***