参加自考有学承办限制吗

我是一个高中没毕业的人,想参加自考,不知道自考有没有什么限制.像成考就需要是高中毕业的才能报名.

全部答案

  • 完全没有问题,我一个哥哥就是初中毕业就自考了大学,已经过关了!
    祝你好运!

    x***

  • 能 可以

    c***

  • 不限制的

    k***

  • 可以

    翼***

  • 大专文凭没有学历限制,自考类没有年龄限制,只要你好好学,争取尽快通关,好去继续考大本,我出国留学的同学说,在国外,自考生很吃香,很容易找工作的,因为毕竟是自己的真才实学,含金量相对较高,很支持你去考自考,祝你成功!

    东***

  • 可以,我就是在上中专的时候参加的高自考(专),毕业的时候,也没有什么限制
    如果想考本科,在领本科的毕业证时需有专科的毕业证.

    米***

  • 可以呀,必须在自考毕业前拿到高中或者中专职高证,但自考很难的要投入大量的时间才可以,这样你不是耽误了高中的学习吗?提个建议.

    喜***

  • 需要高中或等同学历!不管是电大,党校还是自考都需要的。

    勾***

  • 现在可以了!!

  • 能考 每限制的

    p***

  • 福建,没有年龄,学历限制

    男***

  • 没有限制,但是有一个很重要的问题想问你,你是想为了拿到一个文凭还是想去受教育呢,如果是前者你需要付出很多的时间去啃书,这是一漫长的过程,如果你能坚持下来,那么这就没有问题,但我还是要以我自身的经验告诉你,自考的通过率是很低的.
    如果说你想受正统的大学教育或是要想学一技之长,那你还是高考或是上一所技校去吧,这比那枯燥的自考要好得多了.

    t***

  •     凡中华人民共和国的公民,坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,遵纪守法,愿为祖国四化建设贡献力量者,不受性别、年龄、职业、民族和已受教育程度的限制,均可报考。
        (PS:我得知后,差点吐血。兄弟们啊,我中学毕业后,应该就报考,白费了三年的高中时间。现在,还有什么比时间更宝贵?其实,自考用心并不难,教材比较详细,辅助材料较多。难在有的课每年只考一次,有的甚至二年才考一次,所以,拿文凭的时段比较长。)

    h***

  • 可以的,没有限制的

    y***

  • 你高中毕业为什么不上大学?自考没用的,真的,我是过来人。你就是随便上个普通大学,大专什么的都比自考强,现在各个民办学校都有学历文凭考试,自学考试,成人高考,什么都有。说重能力不重学历也就算了,如果要说学历的话,一般普通高考是老大。现在高考什么条件都没有了,人家30多,70和80的人都在考,你为什么不能?再说了考自考也很浪费时间和精力的,要不一不做二不休好好高考一番!

    朋***

  • 自考不需要.报名就行了,好好学吧!祝你成功!

    独***

  • 当然可以了哟,报名的时候又不需要什么毕业证,直接去考就行了

    y***

  • 学历没有限制

    b***

  • 自考没有限制的!只要年满18周岁即可!

    U***

  • 可以的,只要在你自考毕业时有符合要求的高中(中专)等学历即可取得大专文凭

    x***

  • 没问题的,只要你考的出就可以了!加油!

    g***

  • 可以的,具体详细情况你还可以上网查找。
    告诉你一个网站: 这里有专门的介绍,所以你有空可以看看。
    祝你成功!

    1***

  • 放心,报自考不受性别、年龄、民族和已受教育程度的限制,尽管到当地自学考试办公室报名吧
    我也是一名自考毕业生。
    努力,兄弟。

    r***

  • 如果是特长如艺术类考试就可以

    s***

  • 既然是自考就不用什么毕业证了不过读成教还不用考也不用毕业证也可以那大学文凭的哦!我有个朋友也是初中毕业就去了成教了,和自考的文凭也是一样的哦,

    潘***

  • 自考没有限制的!

    h***

  • 没有的.去考吧.

    1***

  • 可以的,放心去考吧,只要相信自己,就行

    迷***

  • 自考是没有限制的。

    k***

  • 只要你是18至40周岁的人都可以参加全国自考
    看你自己的实力了
    加油

    z***

  • 可以,符合国家自考规定!!

    溜***

  • 完全可以的!!你可以相信我,也可以去自考办再确认

    影***

  • 凡是有志自学成才者,不受原有学历、年龄、性别、民族、种族、职业的限制,可在规定时间到所在地自考办报考未加限制条件的任何一个专业。主要靠自己的毅力.但是学到知识的程度要比正规大学扎实.这主要靠自己,对培养一个人的自学能力有好处.也磨练了自己的.能使自己更成熟一些.

    w***

  • 可以报名,但你要想好了,自考不容易。

    j***

  • 可以得,我上次看到过一个高中没毕业就去报自考,

    j***

  • 可以啊
    你就考吧!小伙子

    北***

  • 没有问题的.我已经走过来了.现在是06年华南农大行政管理班的学员了

    懵***

  • 自考除了年龄要满18岁,其他没什么限制,主要靠自己的毅力.但是学到知识的程度要比正规大学扎实.这主要靠自己,对培养一个人的自学能力有好处.也磨练了自己的.能使自己更成熟一些.

    地***

  • 不是吧,我记得是只要想考,就可以去报名的,没有什么规定啊,只要你考得起都 可以的,只要成年就可以了.

    风***

  • 可以自考,但你要有坚定的意志和恒心哦,

    楚***

  • 自考是可以的

    p***

  • 一般来说,只要有高中毕业证即上完高二就可

    y***

  • 自考没有文凭和年龄的限制,当然可以考.不过最好还是高中毕业后在考, 自考的东西会用到高中的知识,这样以后学起来会简单些.

    c***

  • 自考没有限制的

    为***

  • 如果你是在武汉,他会要你出示你的最高学历文凭,一般都是高中,

    1***

  • 自考没有文凭和年龄的限制,到当地教育部门的自考办注册报名即可参加考试。
    自考报考答疑

    1***

  • 应该没什么限制吧。

    1***

  • 可以的,自考那是不种年龄、种族、性别、学历等等,不受任何限制的。

    振***

  •  1.凡具有本省正式户籍的公民,不受年龄、职业、学历的限制,均可就近报名并参加考试。外省在我省工作学习的人员,也可就近报名参加考试。
        2.经国家教育部正式批准或备案的国民教育系列各类高等学校的专科毕业生,可直接申请报考本科段(独立本科段)。
        3.考生专科段(基础科段)、本科段(独立本科段)可同时兼报,但在领取本科毕业证书前必须先取得专科毕业证书。
        4.实践性学习环节考核、毕业论文、毕业设计、毕业考核等,须按规定在本专业涉及实践课程理论考试部分全部合格后才能报考。
        5.提倡在职人员按照学用一致、理论与实践相结合的原则选择报考专业。对某些行业性较强的专业(如公安管理、相关医学类专业等)将根据专业考试计划的要求限制报考对象。

    d***

  • 这么多朋友都告诉你了,还不清楚么?我就是一名自考生,你相信我好了,年满18周岁就可以参加自学考试专科了,过了专科再学本科,当然要有毅力了,可不比考大学简单啊,但有高中水平学起来要容易多了。至于手续挺开始麻烦的,以后就好了,到当地自考办去了解详细情况,有很多和你一样的人,不用担心。如果现在不抓紧学习,你会发现以后的事情更复杂、更困难,加油啊!

    月***

  • 当然可以,不受原有学历、年龄、性别、民族、种族、职业的限制,可在规定时间到所在地自考办报考未加限制条件的任何一个专业。

    j***

  • 以社会青年报考

    j***

  • 自考没有学历限制...
    只要年满18岁即可在户口所在地报名..报名费在四川好像是30块一科怎么的,我记不住了.反正很便宜.
    只要通过所有的课程(一般是14门左右)就能拿到毕业证..
    不过那些题很难呐,,尤其是高等数学和英语,可能对你来讲要花点时间噢..
    知识改变命运,祝你好运~~~~~~~~~~~

    请***

  • 可以,没问题。

    阿***

  • 可以的,自考那是不种年龄、种族、性别、学历等等,不受任何限制的。你当然可以报告了。祝你成功。

    天***

  • 先毕业才能考!

    d***

  • 当然可以,只是国家给你的权利

    i***

  • 自考没有限制的!只要年满18周岁即可!

    江***

  • 应该是可以的,但是自考需要有恒心,要坚持不懈.学习是唯一的出路.

    z***

  • 以社会青年报考

    有***

  • 参加“自考”不管你原先的学历。我就是这样走过来的。
    另外告知:国外的教育部门对中国的“自学高考”的学历很器重,他们非常清楚其中的严格和难度,因为是货真价实的。
    朋友,加油!
    祝你成功!

    d***

  • 凡是有志自学成才者,不受原有学历、年龄、性别、民族、种族、职业的限制,可在规定时间到所在地自考办报考未加限制条件的任何一个专业。

    大***

  • 考大专不需要,如果要考本科就需要有大专文凭,你可以先考大专,再考本科.祝你成功,还有自考连年龄也不限制,我就是很小去考的,现在已经拿了本科文凭,一起加油啊!

    你***

  • 你可以作为社会青年到当地的自考办报名即可。

    一***

  • 自考没有限制的!

    l***

  • 自考没有限制的!只要年满18周岁即可!

    爵***

  • 这个,你应该先拿到高中,中专毕业证书吧,我记得是这样的。你可以看当地的党校,电大类的。

    东***